riggins11 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 админы или модераторы скажите мне почему на серверах покемон такая частая очистка дропа? Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 она везде одинаковая, свой интервал, вроде раз в 15-20 минут Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 она везде одинаковая, свой интервал, вроде раз в 15-20 минут На IC ее не существует. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 На IC ее не существует. Существует, но принцип глобально отличается от очистки, существующей на серверах Pixelmon, например. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Такая частая очистка необходима для разгрузки игрового мира от посторонних вещей, выброшенных игроками ранее. Все предупреждения об очистке пишутся непосредственно в чат, дабы игроки не потеряли ценные предметы, полученные честным путем во время игры на наших серверах проекта! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Существует, но принцип глобально отличается от очистки, существующей на серверах Pixelmon, например. Я подразумеваю обычную очистку вещей раз в 20 минут. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Я подразумеваю обычную очистку вещей раз в 20 минут. Разницы между очистками вещей в игровом мире - нет, есть только разница в методах и системах этой самой очистки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения