kerson 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Возникли проблемы с голосованием за данный проект.После этой акции "1 Апреля Без Дураков!".Я пытаюсь отдать голос и меня просят войти через ВК.Я авторизируюсь но мне пишет типо надо скачать файл "Error.* ".Мне нужно его скачивать?Я пытался но у меня этоот файл недопустим из за именя его...Что мне делать подскажите пж. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Какой файл? Нету ни какого файла и не было! Лично у меня все хорошо голосуется. З.Ы. лучше не скачивайте этот файл, возможно, это вирус и т.п. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Но как мне голосовать?Я не могу голосовать это почти как я не могу донатить! Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Здравствуйте, Ошибки на сайте с голосованием, это ошибки самого сайта, вины Модераторов или Администрации нет. Попробуйте перезапустить страницу, либо войти на сайт через другой браузер. Лично у меня всё нормально с системой голосования. P.S. Если для вас прям очень сильно важно проголосовать за проект, добавьте меня в скайп [mini.lisenok], я попытаюсь вам помочь. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Как было сказано выше - в большинстве случаев проблемы с голосованием возникают именно из-за сайта, на котором Вы голосуете, так как подобные сайты являются не самым надежным местом, где имеют место быть разные ошибки, недочеты и т.д. Попробуйте посетить страницу позже. Лично у меня на всех топах все нормально и не возникло никаких проблем. Если есть возможность, то используйте мобильный телефон и интернет-соединение для попытки голосования за проект.. Если возникнут более глобальные вопросы, касательно всей ситуации, то советую обратиться к системе тикетов, находящейся здесь: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Последнее уточнение.Я на всех топах не могу голосовать и мне вылетает типо скачайте приложение Error*. НА ВСЕХ ТОПАХ и проблемы у меня с регистром через ВК. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 и еще это у меня уже 3 недели такая фигня. Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Вам же объяснили, что Мы с этим не чего поделать не можем, выше предоставленны варианты решения вашей проблемы. Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Последнее уточнение.Я на всех топах не могу голосовать и мне вылетает типо скачайте приложение Error*. НА ВСЕХ ТОПАХ и проблемы у меня с регистром через ВК. Здравствуйте! Возможно в Вашем рабочем ПК завёлся вредоносный вирус, который попросту не даёт Вам свободно "прогуливаться" по интернет-ресурсам. Настоятельно рекомендую проверить компьютер на вирусы(некоторые антивирусы не могут найти вирусы поскольку они бывают невидимыми. Воспользуйтесь проверенным временем антивирусом. Так же не советую скачивать сразу несколько антивирусов, ибо приведёт к проблемам). Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 У меня недавно на компе завелся троян.Возможно я не до конца его очистил.Я подумываю винду переустановить...Ладно спс за уточнение. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 У меня недавно на компе завелся троян.Возможно я не до конца его очистил.Я подумываю винду переустановить...Ладно спс за уточнение. Попробуйте использовать вовсе другую страницу вк или точку доступа(зайдите с телефона, ноутбука друга/родителей). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения