sergei10 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Можно дом подарить кому нибуть пожалейте других хоть удалите мои приваты Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Нет нельзя. Приваты так и останутся. Всё сказал в заявке на разбан -_- Ссылка на комментарий
sergei10 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Нет :) ещё дабавить хочу Ссылка на комментарий
Wolfas 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Можно дом подарить кому нибуть пожалейте других хоть удалите мои приваты К сожалению это возможно только в случае вашей амнистии или истечения срока блокировки вашего аккаунта. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Думаю, ситуация разрешена будет непосредственно в заявке на разбан. Возможности передать приваты другим игрокам во владение - попросту не существует. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения