Перейти к публикации

я считаю классным будет смысл игры

Рекомендованные сообщения

я не играл на классика но думаю там нет этого, предлогаю добавить сервер где заприватишь территорию и автоматический ставится пвп флаг будет интересно и более хардкорно), да опасно типо шмот  украдут но теперь будут люди двери закрывать я бы побегал поубивал тем более классика там нету модов будет хорошо играть) думаю вам идея понравиться

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

почему бессмысленную смысл в том что ты реально очкуешь за жизнь при крафте вообще даже в привате думаю интересно ну да модеры много читеров пропускают реально глупо просто хочу сделать проект веселее и лучше

Я вообще кроме сталкера ни во что не играю, потому что лава не течет, динамит не взрывается и т.д. Даже мобов не часто встретишь. Хардкора вообще никакого нет. Какой смысл просто по биомам ходить.
Хотя смысла в игру данное прдложение не добавит, но будет хоть каплю интереснее. Я за, короче

Глупо.

я считаю, что глупо как раз то, что сейчас творится. Почему нельзя убить игрока, который просто стоит в приват зоне.

С тем учётом что на сервере хватает читеров то это будет наоборот всё портить. И так с нынешними багами краша игроков например с сервера не будет особо смысла, так как все будут придумывать все способы вплоть до каких-то багов дабы пробраться к игроку и убить его. Против.

я считаю, что глупо как раз то, что сейчас творится. Почему нельзя убить игрока, который просто стоит в приват зоне.

Ну тогда по вашей логике глупо и то,что игрок воскресает после убийства и приват не дает разрушить неведомая сила. Надо исправить.

Уж получше твоих)

У меня идеи более получше, ты почитай что тут написано, это самая ужасная идея, и то  нуб сможет сделать лучше него.

У меня идеи более получше, ты почитай что тут написано, это самая ужасная идея, и то  нуб сможет сделать лучше него.

Для начала научись правильно писать, Рома Семенов)

какие же есть люди тупые лучше промолчать когда входишь в раздел  читаешь? Напишу для тупых раздел называется Предложения и Пожелания, значит тут люди предлогаю и желают добавить что либо в игру, я предложил и ты говоришь что нуб может лучше придумать так придумай давай что то на серверах все меньше людей становится.

какие же есть люди тупые лучше промолчать когда входишь в раздел  читаешь? Напишу для тупых раздел называется Предложения и Пожелания, значит тут люди предлогаю и желают добавить что либо в игру, я предложил и ты говоришь что нуб может лучше придумать так придумай давай что то на серверах все меньше людей становится.

Ты посмотри с другой стороны что ты пишешь.

я не играл на классика но думаю там нет этого, предлогаю добавить сервер где заприватишь территорию и автоматический ставится пвп флаг будет интересно и более хардкорно), да опасно типо шмот  украдут но теперь будут люди двери закрывать я бы побегал поубивал тем более классика там нету модов будет хорошо играть) думаю вам идея понравиться

"Я не играл на классике" Так играй там лучше если любишь ванил маин.

Хардкор, не шути. Это лаунчер для нормального развитие. Хардкор ищи на других серверах. Тут его не когда не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...