VladGray 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 1.Почему бы не сделать сервер с OreSpawn? 2.Почему бы не сделать сервер на тему Survival? (С модом Canibalism, Balkons Weapon Mod и т.п.) 3.Почему бы не воссоздать скайрим в майнкрафте? ПОЧЕМУ? П.с. Я восхитился идей с пони (Кто видел ту тему, поймет ), курнул Malboro и предложил все это... Кто восхитился - пишите цифру идеи.. (Их 3) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 1.Почему бы не сделать сервер с OreSpawn? 2.Почему бы не сделать сервер на тему Survival? (С модом Canibalism, Balkons Weapon Mod и т.п.) 3.Почему бы не воссоздать скайрим в майнкрафте? ПОЧЕМУ? П.с. Я восхитился идей с пони (Кто видел ту тему, поймет ), курнул Malboro и предложил все это... Кто восхитился - пишите цифру идеи.. (Их 3) Что это за фигня? 1.Зачем он? 2. есть уже classic 3. совсем? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что это за фигня? 1.Зачем он? 2. есть уже classic 3. совсем? У нас на Классике все едят друг друга и убивают с мушкетов? Где там детей подобными сказками пугают? Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 У нас на Классике все едят друг друга и убивают с мушкетов? Где там детей подобными сказками пугают? Это точно майнкрафт? ^_^ Или это с другой игрой путаете. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я бы не отказался от первой идеи с Ore spawn Хотя бы раз в 3 месяца вайпали руды, так сервера можно будет вайпать реже Ссылка на комментарий
VladGray 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Хм.. А ведь почему я нигде не видел мод на канибализм.. Реалистичность :D Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 1.Почему бы не сделать сервер с OreSpawn? 2.Почему бы не сделать сервер на тему Survival? (С модом Canibalism, Balkons Weapon Mod и т.п.) 3.Почему бы не воссоздать скайрим в майнкрафте? ПОЧЕМУ? П.с. Я восхитился идей с пони (Кто видел ту тему, поймет ), курнул Malboro и предложил все это... Кто восхитился - пишите цифру идеи.. (Их 3) 1. 50 на 50. 2. Уже есть Survival сервер. 3. Господи... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения