Martes 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Сюда бы Botania. И тогда клали бы в террастальной броньке и старкиллере конвейером этих ихоровиков/квантиков/тинкеров/т.п. Так-то да. Из магии я нашел полезным разве что мотыгу роста. Имбовая вещь. А в ПВП твои маго шмотки с рядом рунных щитов мало что способны против того же кванта и наносабли. Гибриды рулят в этом плане Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 что ты хочеш из mysteria сделать То что они сами сделали, раз уж совместили 2 сборочки. Так пусть и ихор вернут. На рпг он есть? Есть! А вот с Industrial нечего не убрали. Да и кит модс только с ним связан. По моему усмотрению сервер Mysteria сделали чисто в пользу Industrial, а как же маги, будут по домам сидеть и изучать? Не интересно, вот я и хочу чтобы вернули ихор. Ссылка на комментарий
muha003 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Хочу ИХОРА! Пока его туда не добавят не буду играть на Mysteria :P Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 А я хочу уникальных зачарований из TT... Ссылка на комментарий
Gr33nL1ne 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Поддерживаю автора,Ихор - нужная вещь. А пробужденные инструменты из него - это нечто. Ссылка на комментарий
IOROK 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 К своему предыдущему посту добавлю - зачем было вообще делать сервер совмещенный РПГ и Индастриал - если уклон идет огромный на Индастриал ? И так открыто 6 серверов индастриала , не считая еще 5 серверов Хай теча . Если добавлять , то все вместе - в этом и будет смысл мистерии - в данный момент это обычный индастриал с блеклой тенью Рпг Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ПОДНИМАЕМ ОПРОС! Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Я без понятия что ето такое так что проголосовал за нет :DDD Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ихор - согласен, непонятно, зачем убрали. Было бы прикольно всё же выяснить, что круче - ихор или иридий ) А осмат - не нужен. Слишком уж просто с ним. По большому счёту, всё тоже можно сделать на обычном алтаре зачарований, Но это сложнее и дольше, поэтому нет такого, что все гоняют в одинаковом шмоте, чаренном на всё, что можно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения