Перейти к публикации

Требуем ихора на Mysteria!

Рекомендованные сообщения

Думаю все кто играет на серверах Mysteria.
Есть такой вопрос зачем убрали ихор?

Такой вопрос у всех, а также и у меня.
Давайте попросим же администраторов вернуть ихор
и стол чарования.
Без этих вещей игра потеряла смысл чуток, а так это сервер
для техники в большей степени. =|
Просим вас администраторы вернуть нам ихор.

Даже тут фейл)
Баланс - это не про нас. Согласен с мнением ТСа о ихоре, его нужно добавить на эти сервера, в противном случае получается большой уклон в технологии (индастриала много не бывает).

Бежит такой маг в недокванте (EMT) с посохом, быстро разряжают и убивают, если он не использует щит не выключая :huh:.

Пвп забавное должно было быть. Квант встречается с недоихором, тот юзает щит, параллельно набирая хоум :lol:

Нужен ихор и суперский стол зачарования. Без него часть мода рпг опустела...

С вашим суперским столом, будет много проблем с квантерами. Ведь чаренные гравики не просто так запретили.

С вашим суперским столом, будет много проблем с квантерами. Ведь чаренные гравики не просто так запретили.

Если кое-что в ТТ не пофиксили, то с ними проблем, скорее всего, не будет. Еще и от ихорщиков. В плане пвп, конечно.

На столе чарить можно только вещи из таумкрафта. На рпг серверах хорошо соблюден баланс чара между Тинкер и Таумкрафтом, они там не зависят друг от друга и используют разные технологии.

Не, ну я понимаю, тут уже и без того много вкладок в Таумономиконе, НО! Без Tinkerer'a совсем не то. 

P.S. Людям на данный момент совсем не нужны тотемы, ведь они были нужны только в Tinkerer'e. А если добавить аддон, то через месяц все будут донатить ради тотемов ;)

ТТ очень хороший, там и палочки с большим объемом, и стол зачарования, который делает жизнь легче, и некоторые другие полезности...

ТТ очень хороший, там и палочки с большим объемом, и стол зачарования, который делает жизнь легче, и некоторые другие полезности...

Не, ну я понимаю, тут уже и без того много вкладок в Таумономиконе, НО! Без Tinkerer'a совсем не то. 

P.S. Людям на данный момент совсем не нужны тотемы, ведь они были нужны только в Tinkerer'e. А если добавить аддон, то через месяц все будут донатить ради тотемов ;)

Мне кажется вы не знаете модов на рпг, ведь ТТ не имеет никакого отношения к ихору, тотемам и палочкам. Тинкер не изучается в таумономиконе   :) 

Это отдельный мод, как крылья, к примеру.

Мне кажется вы не знаете модов на рпг, ведь ТТ не имеет никакого отношения к ихору, тотемам и палочкам. Тинкер не изучается в таумономиконе   :) 

Это отдельный мод, как крылья, к примеру.

ММ... ТТ - это thaumic tinkerer.

Ихор изи вынести.

Вот если добавят то посмотрим. Ваши слова мало чего говорят!
На деле все выяснить легко, сам посуди.
Если бы была ихор броня вот бы и проверили кто сильней.
А так слова нечего не говорят! 

Для тинкера, да?А осмат. слот будет работать без тотемов? 

Для тинкера, да?А осмат. слот будет работать без тотемов? 

Вроде, для работы стола требуется минимум 6 столбов по 2 тотема на каждом, а максимум 6 столбов по 12 тотемов на каждом.

[font='comic sans ms', cursive]
Если бы была ихор броня вот бы и проверили кто сильней.
А так слова нечего не говорят! 
[/font]

Если ее до этого легко растаскивали мечами по 22 урона, то что будут вытворять нано-сабли бога под 25-30 урона?

Если ее до этого легко растаскивали мечами по 22 урона, то что будут вытворять нано-сабли бога под 25-30 урона?

Вроде как я помню ихор броня не защищает от орудия тинкера, а там есть одно оружие 
на 40 дамага. Я бил друга и я его слил с 5 ударов.
Но бил же я его самим мечем ихоревым, я его слил с 10 ударов.
Но это при том что он был без яблок, хилок и не уворачивался.
Как вы говорите с меча на 22 урона их сносили? Но возможность была от 5 до 30% что
ты его убьешь, так как он летает.
Вы говорите нано-сабля бога, но у кого она сразу будет ? 
Не все же донатят в эту игру.
Я думаю что мало у кого этот меч будет. Если на серверах индастриал то он у 
20% людей есть.
Так что это ваши теории, говорить так просто что ихор сольют нельзя.
Проверить надо а потом уже говорить!

Сюда бы Botania. И тогда клали бы в террастальной броньке и старкиллере конвейером этих ихоровиков/квантиков/тинкеров/т.п.

Так-то да. Из магии я нашел полезным разве что мотыгу роста. Имбовая вещь. А в ПВП твои маго шмотки с рядом рунных щитов мало что способны против того же кванта и наносабли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...