Lupen228 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Думаю все кто играет на серверах Mysteria. Есть такой вопрос зачем убрали ихор? Такой вопрос у всех, а также и у меня. Давайте попросим же администраторов вернуть ихор и стол чарования. Без этих вещей игра потеряла смысл чуток, а так это сервер для техники в большей степени. =| Просим вас администраторы вернуть нам ихор. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Даже тут фейл) Баланс - это не про нас. Согласен с мнением ТСа о ихоре, его нужно добавить на эти сервера, в противном случае получается большой уклон в технологии (индастриала много не бывает). Бежит такой маг в недокванте (EMT) с посохом, быстро разряжают и убивают, если он не использует щит не выключая :huh:. Пвп забавное должно было быть. Квант встречается с недоихором, тот юзает щит, параллельно набирая хоум :lol: Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 РПГ без ихора - не РПГ. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Нужен ихор и суперский стол зачарования. Без него часть мода рпг опустела... Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Нужен ихор и суперский стол зачарования. Без него часть мода рпг опустела... С вашим суперским столом, будет много проблем с квантерами. Ведь чаренные гравики не просто так запретили. Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 С вашим суперским столом, будет много проблем с квантерами. Ведь чаренные гравики не просто так запретили. Если кое-что в ТТ не пофиксили, то с ними проблем, скорее всего, не будет. Еще и от ихорщиков. В плане пвп, конечно. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 С вашим суперским столом, будет много проблем с квантерами. Ведь чаренные гравики не просто так запретили. На столе чарить можно только вещи из таумкрафта. На рпг серверах хорошо соблюден баланс чара между Тинкер и Таумкрафтом, они там не зависят друг от друга и используют разные технологии. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не, ну я понимаю, тут уже и без того много вкладок в Таумономиконе, НО! Без Tinkerer'a совсем не то. P.S. Людям на данный момент совсем не нужны тотемы, ведь они были нужны только в Tinkerer'e. А если добавить аддон, то через месяц все будут донатить ради тотемов ;) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ТТ очень хороший, там и палочки с большим объемом, и стол зачарования, который делает жизнь легче, и некоторые другие полезности... Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Нафиг ваш Ихор!!! Добавьте лучше Форестри Экстази Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 да... ихор был бы кстати, хоть в ихоре можно было бы противостоять человеку в кванте Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ТТ очень хороший, там и палочки с большим объемом, и стол зачарования, который делает жизнь легче, и некоторые другие полезности... Не, ну я понимаю, тут уже и без того много вкладок в Таумономиконе, НО! Без Tinkerer'a совсем не то. P.S. Людям на данный момент совсем не нужны тотемы, ведь они были нужны только в Tinkerer'e. А если добавить аддон, то через месяц все будут донатить ради тотемов ;) Мне кажется вы не знаете модов на рпг, ведь ТТ не имеет никакого отношения к ихору, тотемам и палочкам. Тинкер не изучается в таумономиконе :) Это отдельный мод, как крылья, к примеру. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Мне кажется вы не знаете модов на рпг, ведь ТТ не имеет никакого отношения к ихору, тотемам и палочкам. Тинкер не изучается в таумономиконе :) Это отдельный мод, как крылья, к примеру. ММ... ТТ - это thaumic tinkerer. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 да... ихор был бы кстати, хоть в ихоре можно было бы противостоять человеку в кванте Ихор изи вынести. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ихор изи вынести. Вот если добавят то посмотрим. Ваши слова мало чего говорят! На деле все выяснить легко, сам посуди. Если бы была ихор броня вот бы и проверили кто сильней. А так слова нечего не говорят! Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Не, ну я понимаю, тут уже и без того много вкладок в Таумономиконе, НО! Без Tinkerer'a совсем не то. P.S. Людям на данный момент совсем не нужны тотемы, ведь они были нужны только в Tinkerer'e. А если добавить аддон, то через месяц все будут донатить ради тотемов ;) Для тинкера, да?А осмат. слот будет работать без тотемов? Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Для тинкера, да?А осмат. слот будет работать без тотемов? Вроде, для работы стола требуется минимум 6 столбов по 2 тотема на каждом, а максимум 6 столбов по 12 тотемов на каждом. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 [font='comic sans ms', cursive] Если бы была ихор броня вот бы и проверили кто сильней. А так слова нечего не говорят! [/font] Если ее до этого легко растаскивали мечами по 22 урона, то что будут вытворять нано-сабли бога под 25-30 урона? Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Если ее до этого легко растаскивали мечами по 22 урона, то что будут вытворять нано-сабли бога под 25-30 урона? Вроде как я помню ихор броня не защищает от орудия тинкера, а там есть одно оружие на 40 дамага. Я бил друга и я его слил с 5 ударов. Но бил же я его самим мечем ихоревым, я его слил с 10 ударов. Но это при том что он был без яблок, хилок и не уворачивался. Как вы говорите с меча на 22 урона их сносили? Но возможность была от 5 до 30% что ты его убьешь, так как он летает. Вы говорите нано-сабля бога, но у кого она сразу будет ? Не все же донатят в эту игру. Я думаю что мало у кого этот меч будет. Если на серверах индастриал то он у 20% людей есть. Так что это ваши теории, говорить так просто что ихор сольют нельзя. Проверить надо а потом уже говорить! Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Согласен нужен ихор на Mysteria. Плюсую+ Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ПОДНИМАЕМ ОПРОС. Ссылка на комментарий
IOROK 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Поддерживаю , не хватает осмата и ихор брони с инструментами Ссылка на комментарий
MREpsilion 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Опять будут одни донатеры в ихоре летать((( Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Сюда бы Botania. И тогда клали бы в террастальной броньке и старкиллере конвейером этих ихоровиков/квантиков/тинкеров/т.п. Так-то да. Из магии я нашел полезным разве что мотыгу роста. Имбовая вещь. А в ПВП твои маго шмотки с рядом рунных щитов мало что способны против того же кванта и наносабли. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 что ты хочеш из mysteria сделать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения