sergei10 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Я дня 3 назад приехал к брату а он тоже играет на проекте excalibur-craft Я попросил Его дать зайти поиграть на indastrial Он сказал ''ДА канечно захади буть как дома" Я зашёл ничего подозрительного не заметил про читы не я незнал не он мне не сказал я значит играю только рамки какието красненькие думаю может мод какой то не тут то было сегодня утром я решил поиграть меня грифанули путём обмана я всё заскринел как надо ну конечно и эти красненькие прямоугольники в скрин попали я не знал что это.Выложил на форум бац мне бан 1.1 я не знаю что мне делать (ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ) ЭТО МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ОТ МАЗКА НО ЭТО НЕ ТАК ПОВЕРЬТЕ Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Здравствуйте Напишите заявление на разбан http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add: Ссылка на комментарий
sergei10 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ПИСАЛ НЕ ПОМОГАЕТ ПАКА ЧТО Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Ждите ответ . . . Ссылка на комментарий
sergei10 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ДО сиг пор нету ответа Ссылка на комментарий
VladMoon 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ДО сиг пор нету ответа Модераторам даётся 1-2 дня на проверку заявок на разбан!!!!! Ссылка на комментарий
sergei10 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Он не поверил и откланил Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Он не поверил и откланил Имеет право. Ссылка на комментарий
sergei10 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Эх я сейчас заплачу а можно дом подарить кому нибуть он красивый и большой Ссылка на комментарий
Ghost75 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 дай его мне) Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 дай его мне) http://forum.excalibur-craft.ru/topic/58004-прочитайте-не-проходите-мимо/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас