RaPnGoD 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Ув. администрация, я столкнулся с проблемой входа на сервера и ни одна попытка устранения этой проблемы не была успешной, возможно на моем аккаунте есть бан (по железу) , а так как последний раз я играл на этом проекте год назад и забанили меня за то, что я убил дракона модератора (сочли за гриферство, впрочем не важно), не могли бы вы снять бан (если он есть)... Уж очень хочется зайти на новый сервер и теперь я не буду просто так убивать драконов)) Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Ссылку на тему передал Администрации. После проверки они примут решение, что с Вами делать Ссылка на комментарий
RaPnGoD 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ссылку на тему передал Администрации. После проверки они примут решение, что с Вами делать Спасибо, такой вопрос, Админ как со мной свяжется? У меня почему-то нет доступа к личным сообщениям на сайте... Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо, такой вопрос, Админ как со мной свяжется? У меня почему-то нет доступа к личным сообщениям на сайте... скорее всего через сайт Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 5 апреля 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Такие баны не снимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения