CheatRobin 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Всем привет меня зовут Ростислав мой ник CheatRobin Особенности : Возраст 17 лет Я играю каждый день на проекте Excalibur-craft'e Знаю двух модераторов Маёра - xMayoRx, Миша - Mindefrio. Хорошо общаюсь с игроками и постоянно слежу за чатом ! + Помогаю модераторам! Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ууу, парень, ты сам себе закрыл дорогу в модерку) Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Всё ясно. Ссылка на комментарий
CheatRobin 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Всм? Ссылка на комментарий
CheatRobin 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 то что написал знаю модераторов это еще не что не значит! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 самовыдвижение - всегда плохо. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 самовыдвижение - всегда плохо. Отнюдь не всегда, но в данном случае соглашусь Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-как-стать-модератором-ответ/ Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Знаю двух модераторов Маёра - xMayoRx, Миша - Mindefrio. Во-первых-он Майор, а не маёр. Теперь рассмотрим модераторов: Майор-много косяков, неграмотен, плохо отстаивает позицию. Михаил-был в бане за раздачу, шлет игроков на ***, матерится. Хмм, с самыми лучшими знаком. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Тот самый топ стример с 1 зрителем онлайна,а почему асдагора не указал?Как же одмены стримера228 на мажерку не возьмут. Ссылка на комментарий
CheatRobin 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 чего какой 1 зритель я не стримил много месяцев из за этого мало людей смотрела! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 чего какой 1 зритель я не стримил много месяцев из за этого мало людей смотрела! Выражая весь смысл темы... [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=r3qWRiFbP_o[/youtube] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас