Перейти к публикации

Из конфетки в какашку. SandBox

Рекомендованные сообщения

Все мы увидели новый SandBox, на сервере Test. Не знаю как вам, но меня сервер очень сильно огорчил количеством модов на нем. Мало того что сервер БУДЕТ лагать и уже сейчас это видно, но и многие игроки не довольны этим ''sandobox'om''. SandBox должен оставаться SandBox'om. А не сервером для школьников с кучей 'крутых' модов. Прошу сделать SandBox обычным сервером, каким он и должен быть. А не MOREMONEYPLS для школьников. 
РЕБЯТА ВАЖНАЯ ПРОСЬБА, все кто прочитал эту тему напишите внизу комментарий что бы тема поднялась. Очень нужно что бы её рассмотрели. Спасибо!

Вроде стандарт как стандарт. Ну почти)

В основном, моды на расширение функционала: больше блоков, еды, вещей, мобов, взаимодействий и т.д... СандБоксом\Стандартом это уже не назовешь, разумеется. Некий, нами всеми любимый салат, но с большим ассортиментом приправ, получается. Вроде, как бы и вкусно, но перебор явно.

Лаги, конечно, неимоверные. Таких я давно не встречал. И это при онлайне до 10 человек. Надеюсь, что это действительно не основная машинка, или умышленно включены ресурсные ограничения...

Но кто мы такие, что судим еду в общественной столовой? Не нравится - готовь сам, и лопай сам!)

Подождем, и посмотрим как это переварится...

Вроде стандарт как стандарт. Ну почти)

В основном, моды на расширение функционала: больше блоков, еды, вещей, мобов, взаимодействий и т.д... СандБоксом\Стандартом это уже не назовешь, разумеется. Некий, нами всеми любимый салат, но с большим ассортиментом приправ, получается. Вроде, как бы и вкусно, но перебор явно.

Лаги, конечно, неимоверные. Таких я давно не встречал. И это при онлайне до 10 человек. Надеюсь, что это действительно не основная машинка, или умышленно включены ресурсные ограничения...

Но кто мы такие, что судим еду в общественной столовой? Не нравится - готовь сам, и лопай сам!)

Подождем, и посмотрим как это переварится...

Напиши какую нибудь повесть/рассказ/поэму ... Я обязательно почитаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...