Перейти к публикации

Насчёт респауна мобов(Это интересно)

Рекомендованные сообщения

Многие же я надеюсь знают что если в одиночке яйцом призыва кликнуть по любому респауну(клетке) то там начнёт ресаться тот моб, который и был в вашем яйце. А может ли такое сработать на сервере? Например куплю яйцо коровы(ну вы поняли, не в пошлом смысле), затем найду сокровишницу с респауном зомби, кликну по нему яйцом коровы(ну вы поняли) и там типо должна должна респауниться теперь вместо зомби корова. Может ли такое быть на сервере? Очень нужен ответ.

Думаю так будет не итересно, ибо на хардкорных сервах играть станет слишком легко.Много еды и т.п.

+ Интереснее выращивать ОГРОМНЫЕ полы, и просто размножать тех же коровок...

MaminoSolnishk0, вопрос меня интересует:"Можно ли это сделать на серверах Excalibur Craft?"

Честно говорю, не знаю, и такого незнал вообще до  прочтения твоей темы :D

Обычно когда находил спавнер просто радовался, и этого мне было достаточно )

По поводу спауна враждебных мобов есть вопросик. Построил место для спауна враждебных мобов по этой инструкции: http://www.youtube.com/watch?v=l_YcfEK5Nbo

Правда для проверки сделал только один кусок генератора из четырех.

Так вот, внутри темно, хоть глаз выколи, внизу в приличном радиусе все засветил факелами. А мобы почему-то не ресаются в моём генераторе. 

Кто-то пробовал сделать такой генератор на Сандбоксе?

По поводу спауна враждебных мобов есть вопросик. Построил место для спауна враждебных мобов по этой инструкции: http://www.youtube.com/watch?v=l_YcfEK5Nbo

Правда для проверки сделал только один кусок генератора из четырех.

Так вот, внутри темно, хоть глаз выколи, внизу в приличном радиусе все засветил факелами. А мобы почему-то не ресаются в моём генераторе. 

Кто-то пробовал сделать такой генератор на Сандбоксе?

Думаю получишь бан на форуме... за рассылку ссылок

Зачем тут вообще это видео?

Не умеет создавать тему, зашел в первую попавшую тему, и вложил свой вопрос

Думаю так будет не итересно, ибо на хардкорных сервах играть станет слишком легко.Много еды и т.п.

+ Интереснее выращивать ОГРОМНЫЕ полы, и просто размножать тех же коровок...

Там можно ведь и не только коровок делать, слизь нынче везде дорого стоит, можно слизней в респаун поставить... Правдо на жтом серваке незя =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...