Dalton 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Многие же я надеюсь знают что если в одиночке яйцом призыва кликнуть по любому респауну(клетке) то там начнёт ресаться тот моб, который и был в вашем яйце. А может ли такое сработать на сервере? Например куплю яйцо коровы(ну вы поняли, не в пошлом смысле), затем найду сокровишницу с респауном зомби, кликну по нему яйцом коровы(ну вы поняли) и там типо должна должна респауниться теперь вместо зомби корова. Может ли такое быть на сервере? Очень нужен ответ. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Думаю так будет не итересно, ибо на хардкорных сервах играть станет слишком легко.Много еды и т.п. + Интереснее выращивать ОГРОМНЫЕ полы, и просто размножать тех же коровок... Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Поля* Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 MaminoSolnishk0, вопрос меня интересует:"Можно ли это сделать на серверах Excalibur Craft?" Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 MaminoSolnishk0, вопрос меня интересует:"Можно ли это сделать на серверах Excalibur Craft?" Честно говорю, не знаю, и такого незнал вообще до прочтения твоей темы :D Обычно когда находил спавнер просто радовался, и этого мне было достаточно ) Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я попробовал провернуть эту фигню, кароче нечё не вышло... Тема закрыта. Ссылка на комментарий
tokamame 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 По поводу спауна враждебных мобов есть вопросик. Построил место для спауна враждебных мобов по этой инструкции: http://www.youtube.com/watch?v=l_YcfEK5Nbo Правда для проверки сделал только один кусок генератора из четырех. Так вот, внутри темно, хоть глаз выколи, внизу в приличном радиусе все засветил факелами. А мобы почему-то не ресаются в моём генераторе. Кто-то пробовал сделать такой генератор на Сандбоксе? Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 По моему эта хрень работает работает только в одиночке... Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 По поводу спауна враждебных мобов есть вопросик. Построил место для спауна враждебных мобов по этой инструкции: http://www.youtube.com/watch?v=l_YcfEK5Nbo Правда для проверки сделал только один кусок генератора из четырех. Так вот, внутри темно, хоть глаз выколи, внизу в приличном радиусе все засветил факелами. А мобы почему-то не ресаются в моём генераторе. Кто-то пробовал сделать такой генератор на Сандбоксе? Думаю получишь бан на форуме... за рассылку ссылок Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Зачем тут вообще это видео? Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Зачем тут вообще это видео? Не умеет создавать тему, зашел в первую попавшую тему, и вложил свой вопрос Ссылка на комментарий
Folear 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ну ок Ссылка на комментарий
Folear 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Думаю так будет не итересно, ибо на хардкорных сервах играть станет слишком легко.Много еды и т.п. + Интереснее выращивать ОГРОМНЫЕ полы, и просто размножать тех же коровок... Там можно ведь и не только коровок делать, слизь нынче везде дорого стоит, можно слизней в респаун поставить... Правдо на жтом серваке незя =( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас