Перейти к публикации

Что именно удалят при вайпе (pixelmon)?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Не секрет, что на серверах пиксельмон не лишним будет обновить версию мода и сделать по этому поводу вайп. Однако у меня, как и у многих игроков, есть различные предметы, которые ждут своего часа, или же ждут своего покемона, а может и просто ждут чего-то. В связи с этим у меня возник вопрос: что именно из нижеперечисленного не очистят?

1. Покемоны. Это самый важный вопрос. Конечно, полезность вайпа неоценима с точки зрения апдейта, но терять их очень не хочется.

2. Предметы на покемонах. Большинство предметов (если не все) можно "повесить" на покемонов, и, если они останутся после вайпа, - сохранить их.

3. Сундук эндера (и рюкзак). Опять же, дополнительные слоты, которые не зависят от карты сервера. Весьма интересное хранилище.

4. Инвентарь игрока. Еще одно место хранения, которое никак не зависит от карты.

Заранее спасибо за ответы.

Было бы круто услышать ответ или увидеть какие-то пруфы предыдущих предположений от кого-то вышестоящего  :)

Вайп на сервере это полное удаление всего на сервере. А так как будет обновления основы сервер и мода то сохранить ничего не удастся.

Зачем их покупать в магазине? Их мало кто будет покупать ! У меня прозьба : зделайте так чтобы легенды спавнились!

Зачем их покупать в магазине? Их мало кто будет покупать ! У меня прозьба : зделайте так чтобы легенды спавнились!

В следуйшем вайпе

В следуйшем вайпе

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Выдвинуть свои предложения, которые сделают проект лучше Вы можете, перейдя по следующей ссылке: http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Ответ на вопрос, который обсуждался с самого начала - был получен, соответственно дальнейшее обсуждение не имеет никакого смысла!

Тема закрыта!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...