Перейти к публикации

Предложение.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемая администрация. Может моя идея покажется бредовой, но я предложу её. В общем, могли бы вы добавить на клиент STALKER, мод добавляющий машины. При этом добавить NPS персонажа например: "Механик" или же на ваш выбор (ваш выбор т.к. может есть уже такой NPS). Текстурки, измените. Ключ, бензин. Я точно не знаю если есть такие моды, но можете что нибудь придумать. Спасибо за внимание.

Лучше бы мод mcheli добавили. С ним и багов будет меньше, и игрокам будет с ним скорее всего интереснее играть, нежели с машинами.

ну мне приглянулась похожая идея
добавить машины на зоны 
захватил зону катайся
машину можно взорвать
после рестарта машина пропадёт
добавила бы больше изюменки в борьбе кланов

Да, в модах на сталкер машины были, НО! Сервера Excalibur craft копируют ОРИГИНАЛЬНЫЙ сталкер, без модов. На Dayz это было бы в тему, а так - не нравится мне это предложение.

Да, в модах на сталкер машины были, НО! Сервера Excalibur craft копируют ОРИГИНАЛЬНЫЙ сталкер, без модов. На Dayz это было бы в тему, а так - не нравится мне это предложение.

Почему же я думаю будет поинтересней.

ну мне приглянулась похожая идея
добавить машины на зоны 
захватил зону катайся
машину можно взорвать
после рестарта машина пропадёт
добавила бы больше изюменки в борьбе кланов

+

Лучше бы мод mcheli добавили. С ним и багов будет меньше, и игрокам будет с ним скорее всего интереснее играть, нежели с машинами.

Ну можно и его

Вот только самолетам там не место. А машины думаю самое то

Вот только самолетам там не место. А машины думаю самое то

Я имел ввиду вертолёты. А машины из flans'а слишком забаганные. с физикой у них проблемы, да ещё они у меня на некоторых серверах бесследно исчезали.

Я имел ввиду вертолёты. А машины из flans'а слишком забаганные. с физикой у них проблемы, да ещё они у меня на некоторых серверах бесследно исчезали.

Ясно. Ну есть же и другие моды, почему же сразу flans

Администрация обращаюсь к вам после того как вы добавили Монеты и опыт знание люди начали уходить у меня все друзья ушли и за этого раньше сервер был заполнен а сейчас 40-60 online уберите это и online подъниметься 

Администрация обращаюсь к вам после того как вы добавили Монеты и опыт знание люди начали уходить у меня все друзья ушли и за этого раньше сервер был заполнен а сейчас 40-60 online уберите это и online подъниметься 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...