MotoKross 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Здравствуйте уважаемая администрация. Может моя идея покажется бредовой, но я предложу её. В общем, могли бы вы добавить на клиент STALKER, мод добавляющий машины. При этом добавить NPS персонажа например: "Механик" или же на ваш выбор (ваш выбор т.к. может есть уже такой NPS). Текстурки, измените. Ключ, бензин. Я точно не знаю если есть такие моды, но можете что нибудь придумать. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
BrIaKs 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Неплохая идея,но это серьёзно поменяет игру,на эти машины будут просто напросто рейды! Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Лучше бы мод mcheli добавили. С ним и багов будет меньше, и игрокам будет с ним скорее всего интереснее играть, нежели с машинами. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 ну мне приглянулась похожая идея добавить машины на зоны захватил зону катайся машину можно взорвать после рестарта машина пропадёт добавила бы больше изюменки в борьбе кланов Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Да, в модах на сталкер машины были, НО! Сервера Excalibur craft копируют ОРИГИНАЛЬНЫЙ сталкер, без модов. На Dayz это было бы в тему, а так - не нравится мне это предложение. Ссылка на комментарий
MotoKross 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Да, в модах на сталкер машины были, НО! Сервера Excalibur craft копируют ОРИГИНАЛЬНЫЙ сталкер, без модов. На Dayz это было бы в тему, а так - не нравится мне это предложение. Почему же я думаю будет поинтересней. Ссылка на комментарий
MotoKross 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 ну мне приглянулась похожая идея добавить машины на зоны захватил зону катайся машину можно взорвать после рестарта машина пропадёт добавила бы больше изюменки в борьбе кланов + Ссылка на комментарий
MotoKross 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Лучше бы мод mcheli добавили. С ним и багов будет меньше, и игрокам будет с ним скорее всего интереснее играть, нежели с машинами. Ну можно и его Ссылка на комментарий
MotoKross 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Лучше бы мод mcheli добавили. С ним и багов будет меньше, и игрокам будет с ним скорее всего интереснее играть, нежели с машинами. Вот только самолетам там не место. А машины думаю самое то Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Вот только самолетам там не место. А машины думаю самое то Я имел ввиду вертолёты. А машины из flans'а слишком забаганные. с физикой у них проблемы, да ещё они у меня на некоторых серверах бесследно исчезали. Ссылка на комментарий
MotoKross 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я имел ввиду вертолёты. А машины из flans'а слишком забаганные. с физикой у них проблемы, да ещё они у меня на некоторых серверах бесследно исчезали. Ясно. Ну есть же и другие моды, почему же сразу flans Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Идея труднореализуемая плюс автор самолайкер, так что в топку Ссылка на комментарий
GaRi116rus 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Администрация обращаюсь к вам после того как вы добавили Монеты и опыт знание люди начали уходить у меня все друзья ушли и за этого раньше сервер был заполнен а сейчас 40-60 online уберите это и online подъниметься Ссылка на комментарий
GaRi116rus 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Администрация обращаюсь к вам после того как вы добавили Монеты и опыт знание люди начали уходить у меня все друзья ушли и за этого раньше сервер был заполнен а сейчас 40-60 online уберите это и online подъниметься Ссылка на комментарий
MotoKross 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Идея труднореализуемая плюс автор самолайкер, так что в топку Виноват Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас