Перейти к публикации

Предложение.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемая администрация. Может моя идея покажется бредовой, но я предложу её. В общем, могли бы вы добавить на клиент STALKER, мод добавляющий машины. При этом добавить NPS персонажа например: "Механик" или же на ваш выбор (ваш выбор т.к. может есть уже такой NPS). Текстурки, измените. Ключ, бензин. Я точно не знаю если есть такие моды, но можете что нибудь придумать. Спасибо за внимание.

Неплохая идея,но это серьёзно поменяет игру,на эти машины будут просто напросто рейды!

Лучше бы мод mcheli добавили. С ним и багов будет меньше, и игрокам будет с ним скорее всего интереснее играть, нежели с машинами.

ну мне приглянулась похожая идея
добавить машины на зоны 
захватил зону катайся
машину можно взорвать
после рестарта машина пропадёт
добавила бы больше изюменки в борьбе кланов

Да, в модах на сталкер машины были, НО! Сервера Excalibur craft копируют ОРИГИНАЛЬНЫЙ сталкер, без модов. На Dayz это было бы в тему, а так - не нравится мне это предложение.

Да, в модах на сталкер машины были, НО! Сервера Excalibur craft копируют ОРИГИНАЛЬНЫЙ сталкер, без модов. На Dayz это было бы в тему, а так - не нравится мне это предложение.

Почему же я думаю будет поинтересней.

ну мне приглянулась похожая идея
добавить машины на зоны 
захватил зону катайся
машину можно взорвать
после рестарта машина пропадёт
добавила бы больше изюменки в борьбе кланов

+

Лучше бы мод mcheli добавили. С ним и багов будет меньше, и игрокам будет с ним скорее всего интереснее играть, нежели с машинами.

Ну можно и его

Вот только самолетам там не место. А машины думаю самое то

Вот только самолетам там не место. А машины думаю самое то

Я имел ввиду вертолёты. А машины из flans'а слишком забаганные. с физикой у них проблемы, да ещё они у меня на некоторых серверах бесследно исчезали.

Я имел ввиду вертолёты. А машины из flans'а слишком забаганные. с физикой у них проблемы, да ещё они у меня на некоторых серверах бесследно исчезали.

Ясно. Ну есть же и другие моды, почему же сразу flans

Идея труднореализуемая плюс автор самолайкер, так что в топку

Администрация обращаюсь к вам после того как вы добавили Монеты и опыт знание люди начали уходить у меня все друзья ушли и за этого раньше сервер был заполнен а сейчас 40-60 online уберите это и online подъниметься 

Администрация обращаюсь к вам после того как вы добавили Монеты и опыт знание люди начали уходить у меня все друзья ушли и за этого раньше сервер был заполнен а сейчас 40-60 online уберите это и online подъниметься 

Идея труднореализуемая плюс автор самолайкер, так что в топку

Виноват

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...