Triko 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Здравствуйте уважаемые Игроки,Модераторы и Администраторы. Я предлагаю сделать чтобы в онлайн магазине за Рубли можножно было бы покупать невыпод. Вещи так как по моему мнению самая лучшая возможность Premium это то что у него не выпадают вещи и я думаю было бы намного интереснее с невыпод. Вещями. Надеюсь меня услышат. :D Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Не услышат. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Не выпадающие вещи за рубли - это премиум. Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я говорю про одну вещь невыподаеммую а не про все с премиумом Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А как мы поймем, что имелось ввиду, если об этом ни слова? Нужно выражать свои мысли понятным языком. Ссылка на комментарий
BrIaKs 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А как мы поймем, что имелось ввиду, если об этом ни слова? Нужно выражать свои мысли понятным языком. Ответил вопросом на вопрос ) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я против, у нас ведь ПВП-проект. Как тогда выбивать друг из друга дорогие, купленные вещи? Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 А почему люди должны обязательно покупать невыпадающие вещи? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Можно как отдельный навес сделать. Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 не слышу) фигня, а не "обвес", если денег на премиум нету Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Фигня, а не предложение. Вот если бы ВИПам сделали невыпадающие вещи из слотов быстрого доступа, то было бы хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас