CrimsonRose 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я совсем зеленый тупенький новичок, так что помогите, пжлст. Можт я чет не знаю, но почему не крафтятся вещи из Decocaft'а? И еще хотелось бы узнать рецепты мебели(стульев, столов), или хотя бы из какого они мода? Все уже, кажется, облазил, ничего не нашел нужного. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я совсем зеленый тупенький новичок, так что помогите, пжлст. Можт я чет не знаю, но почему не крафтятся вещи из Decocaft'а? И еще хотелось бы узнать рецепты мебели(стульев, столов), или хотя бы из какого они мода? Все уже, кажется, облазил, ничего не нашел нужного. Просмотр всех кравтов на "G" Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 там надо с глиной химичить разноцветной, фигня полная а не мод Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 там надо с глиной химичить разноцветной, фигня полная а не мод АХхахахахахах Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 там надо с глиной химичить разноцветной, фигня полная а не мод Мод изменили из-за дюпа ._. Ссылка на комментарий
BrIaKs 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Раньше глина выпадала с поков ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас