HikaruT 1007 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Не помню, спрашивал ли уже, но... Иридий делается в репликаторе, который делается по шаблону и берет жидкую материю с ее генератора, НО! Откуда взять тот самый иридий, который нужно отсканировать? Получается, чтобы сделать иридий - нужен сам иридий! А если я играю в одиночной? Или на сервере нет никого, у кого есть иридий для его покупки? Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Не помню, спрашивал ли уже, но... Иридий делается в репликаторе, который делается по шаблону и берет жидкую материю с ее генератора, НО! Откуда взять тот самый иридий, который нужно отсканировать? Получается, чтобы сделать иридий - нужен сам иридий! А если я играю в одиночной? Или на сервере нет никого, у кого есть иридий для его покупки? найти в шахте - в одиночке. на сервере купить. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 тут конечно создатели мода сделали ошибку... мне кажется Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 тут конечно создатели мода сделали ошибку... мне кажется Почему? Всё нормально :) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну в старой версии можно было из материи его просто скрафтить. А теперь только покупать за over9000 ресурсов, ибо 90% всех сундуков давно обчистили. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Но даже если и найдешь сундук (даже если в одиночной) - не факт, что он там будет. Может так пойти, что откроешь сотню (!), а там его не будет. Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Но даже если и найдешь сундук (даже если в одиночной) - не факт, что он там будет. Может так пойти, что откроешь сотню (!), а там его не будет. Будет. Обычно в каждом 2-ом он попадается. Ссылка на комментарий
FSnowman 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 с кристаллом памяти с иридиевым шаблонов игроки расстаются за гораздо меньшую цену =) Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Проще купить крисстал памяти с иридием... Подешевле будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас