YBerestov 7 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Почитаешь ваши сообщения и смеяться хочется. Основная мысль, добавить Жемчужину в Кит Модс. Не знаю с чем это связанно. То ли вам лень ее добывать своими трудами, то ли просто не знаете как, но суть одна и таже, проще купить чем напрягаться. Индустриальный кит модс - прему облегчает жизнь в плане добычи остальных ресурсов. Так как игрок получает Бронь чтоб выжить, Инструмент чтоб работать, и 1 источник энергии, чтоб это все заряжать, там нету ничего лишнего. Росток можно получить срубив дерево, Сапоги можно сделать самому немного добыв ресурсов. Просто задумайтесь, от "Всё и сразу" не будет пользы. Вы просто потеряете интерес. А теперь я тебе просто задам вопрос, а что, по-твоему, не "все и сразу"? И коли ты решил показать свои познания в таумкрафте, расскажи нам, пожалуйста, когда в таумкрафте наступает полное развитие, особенно как проходит путь к нему, чтобы мы все посмотрели, что же такое "все и сразу" в таумкрафте на мистерии. Подмечу, нужно учитывать тип сервера. Был бы рпг - твои слова я бы признал в какой-то степени правильными, а на мистерии - уж точно нет. Предложенные мною вещи - тот же старт, что и в части набора с индастриала лишь измененный и более простой, без лишнего на начале игры. И раз ты говоришь, что добыть предложенные мною вещи просто, тогда что мешает народу сделать нано своими силами? Сделать источник энергии тоже своими силами. Можно же добыть немного ресурсов и просто переработать их, в чем проблема? И просто, не факт, что тебе повезет с ростком серебряного дерева, шанс его выпадения довольно мал, учитывая, что в начале игры этих деревьев очень мало. И если ты не сможешь объяснить как идет развитие в таумкрафте, то я сам вкратце об этом расскажу и покажу, что жемчуг очень даже нужен в наборе Ссылка на комментарий
HellNether 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 "Аффтар,выпий яду."© Серьёзно,такую дичь я вижу впервые... Сервер "Мистерия" упирается в индустриальную часть мода.Лучшая броня,снаряжение,оборудование идут из индастриала. В предложенном тобой ките я не увидел ничего полезного для развития игрока. Полностью согласен . Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Полностью согласен . Такое чуство что вы не понимайте. Сервер Mysteria был создан для кто играет в RPG и на Indastril, кто играл на индастрил те рады что у них такой кит есть. А кто играл на рпг не рад, что такой ужасный кит, который им не поможет. Тогда онлаен будет падать на 40% потому что не все рады кто из RPG А кто из Indastril, их 50% будет повишатся дизбаланс RPG. Выводы: 10% это часть классика, RPG нуждается в нормальном отношение, кто на нём играл, вы скажите тогда нафига кит на Mysteria? На RPg есть маленький припадок людей, причём играть с одними и тежеми игроками не прикольно,Mysteria для indastril и RPG а на Mysreria как обращается с RPG просто ужас Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Нормально будет если добавить:дерево серебренное,сингуляр жемчуг,мыло,пут сапоги всё кит будет идеал. Тогда к Mysteria рейтинга повышится на 40 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 % Ссылка на комментарий
Jaborn2016 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 "Аффтар,выпий яду."© Серьёзно,такую дичь я вижу впервые... Сервер "Мистерия" упирается в индустриальную часть мода.Лучшая броня,снаряжение,оборудование идут из индастриала. В предложенном тобой ките я не увидел ничего полезного для развития игрока Может в чем-то ты и прав, но тут индастриал идет как дополнение для таумкрафта. Даже название более для таума характерно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас