ecoo120 397 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я хочу предложить новый кит в пример я его назову: Mods Resurces. Для серверов Mysteria. Зачем вы спросите? вот зачем: Как я знаю что на Mysteria сборка indastril и RPG, но как вы можете заметить на /kit mods он из indastrila только чуть чуть изменёный место обычной пилы, таум пила, место бура обычного, таум бур, это почти весь кит модс из indastril. Вы спросите к чему я клоню это всё. А теперь посмотрим на RPG киты: Теперь обратим в нимание на из RPG /kit mods. Видете модс магический а Mysteria это RPG и Indastril ну вот корень чтоб крафтить куча вещей это RPG. Вот зачем я предлагаю новый kit чтоб там были магические вещи этот кит только должен быть на Mysteria. Дальше можно будет на строить по другому Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Но этот кит можно будет получить раз в 2 месяца! Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Но этот кит можно будет получить раз в 2 месяца! Kit mods же раз в месяц. Или на Мистерии действуют свои правила?о.о Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Но говорю про новой Kit mods же раз в месяц. Или на Мистерии действуют свои правила?о.о Да :) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 0 активности Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 как по мне кроме саженцев остальной кит бесполезен так как можно изучить а в начале игры кит из инды будет куда полезнее в развитии Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ток табы лучше киты модс с крестить Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ген. материи и стальной ротор можно заменить в индустриальном кит модсе, в начале игры это точно никак не поможет. Да и другие вещи, тоже не много имеют смысла, без постоянного и надежного источника энергии (одного ротора совсем не достаточно). Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 ну, мне будет полезней кит с РПГ (примордиал пёрл, саженцы, сапожки и мыло), например, ситуация, когда ты не можешь ещё идти в древние земли, а жемчужина нужна. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 ещё можно убрать бинзопилу так как модс есть ток у премов ну и модеров 1 ранга а как по мне киркой с спа куда быстрее долбится дерево Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 ну, мне будет полезней кит с РПГ (примордиал пёрл, саженцы, сапожки и мыло), например, ситуация, когда ты не можешь ещё идти в древние земли, а жемчужина нужна. Я про тоже но надо ещё Indastril модс Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я про тоже но надо ещё Indastril модс тобиш ты хочеш увеличить кит модс что бы там было всё из инты и всё из рпг ? Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 тобиш ты хочеш увеличить кит модс что бы там было всё из инты и всё из рпг ? Как я понял, да. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 тобиш ты хочеш увеличить кит модс что бы там было всё из инты и всё из рпг ? много хочешь -_- Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я согласен, надо бы какой-нибудь набор сделать более сбалансированный. Единственные вещи, по моему мнению, которые стоит включить в набор модов мистерии из набора модов рпг. (Ростки дерева времени можно убрать). Мыло и сапоги, конечно, вещи хорошие, но без них играть можно, к тому же можно сделать, а вот жемчужину и ростки серебряного дерева нужно еще поискать, это проблематично. От чармов жизни и стеклянного меча смысла вообще не вижу. Остальное можно сделать\найти, причем не так сложно, как росток серебряного дерева. Почему я включил в набор нужную, хоть и необязательную вещь, как ростки великого дерева? Великое дерево позволит не совсем, но почти сразу нормально уйти в таумкрафт. Учитывая, что в наборе модов, в моем варианте, преимущественно будут вещи из индастриала, это принесет какой-никакой (но все-таки) баланс в развитии. Но тем не менее, его легко можно убрать, придется лишь некоторое время потратить на поиски. Из набора модов мистерии можно убрать генератор материи и ростки ели. Все, написанное мною в этом сообщении, раскрывает мое мнение относительно этого предложения. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я согласен, надо бы какой-нибудь набор сделать более сбалансированный. Единственные вещи, по моему мнению, которые стоит включить в набор модов мистерии из набора модов рпг. (Ростки дерева времени можно убрать). Мыло и сапоги, конечно, вещи хорошие, но без них играть можно, к тому же можно сделать, а вот жемчужину и ростки серебряного дерева нужно еще поискать, это проблематично. От чармов жизни и стеклянного меча смысла вообще не вижу. Остальное можно сделать\найти, причем не так сложно, как росток серебряного дерева. Почему я включил в набор нужную, хоть и необязательную вещь, как ростки великого дерева? Великое дерево позволит не совсем, но почти сразу нормально уйти в таумкрафт. Учитывая, что в наборе модов, в моем варианте, преимущественно будут вещи из индастриала, это принесет какой-никакой (но все-таки) баланс в развитии. Но тем не менее, его легко можно убрать, придется лишь некоторое время потратить на поиски. Из набора модов мистерии можно убрать генератор материи и ростки ели. Все, написанное мною в этом сообщении, раскрывает мое мнение относительно этого предложения. Я хотел тоже самое но я не мог вырезать ( Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я согласен, надо бы какой-нибудь набор сделать более сбалансированный. Единственные вещи, по моему мнению, которые стоит включить в набор модов мистерии из набора модов рпг. (Ростки дерева времени можно убрать). Мыло и сапоги, конечно, вещи хорошие, но без них играть можно, к тому же можно сделать, а вот жемчужину и ростки серебряного дерева нужно еще поискать, это проблематично. От чармов жизни и стеклянного меча смысла вообще не вижу. Остальное можно сделать\найти, причем не так сложно, как росток серебряного дерева. Почему я включил в набор нужную, хоть и необязательную вещь, как ростки великого дерева? Великое дерево позволит не совсем, но почти сразу нормально уйти в таумкрафт. Учитывая, что в наборе модов, в моем варианте, преимущественно будут вещи из индастриала, это принесет какой-никакой (но все-таки) баланс в развитии. Но тем не менее, его легко можно убрать, придется лишь некоторое время потратить на поиски. Из набора модов мистерии можно убрать генератор материи и ростки ели. Все, написанное мною в этом сообщении, раскрывает мое мнение относительно этого предложения. И бензопилу Ссылка на комментарий
drakonvipka 2 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 как по мне кроме саженцев остальной кит бесполезен так как можно изучить а в начале игры кит из инды будет куда полезнее в развитии согласна! ещё посох самый мощный и несколько наболдашников! Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Но этот кит можно будет получить раз в 2 месяца! Исходя из твоей логики прем имеет смысл брать спустя какое-то время, напомню что прем действует 1 месяц. Главный вопрос - зачем делать кит с задержкой 2 месяца ? Ссылка на комментарий
OpticPredator 2 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 "Аффтар,выпий яду."© Серьёзно,такую дичь я вижу впервые... Сервер "Мистерия" упирается в индустриальную часть мода.Лучшая броня,снаряжение,оборудование идут из индастриала. В предложенном тобой ките я не увидел ничего полезного для развития игрока. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Исходя из твоей логики прем имеет смысл брать спустя какое-то время, напомню что прем действует 1 месяц. Главный вопрос - зачем делать кит с задержкой 2 месяца ? Смысл хочеш поисню? Если прем имеет 1 месяц а кит тоже самое каждый месяц нельзя же брать 2 кита когда ты прем, так что есть смысл в ките новом Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 "Аффтар,выпий яду."© Серьёзно,такую дичь я вижу впервые... Сервер "Мистерия" упирается в индустриальную часть мода.Лучшая броня,снаряжение,оборудование идут из индастриала. В предложенном тобой ките я не увидел ничего полезного для развития игрока. Хочеш помогу тебе понять? По моим данным что индустриальная часть мода это просто маленькая фигнюшка. Котороя почти не кому не нужна То что я написал я всё знаю что как я написал. Так что индастрил прототип для "mysteria" всё работает на RPG это суть Mysteria. С тех пор на Mysteria индастрил это аддон к Taumcraft подумай. Ссылка на комментарий
MasterDark228 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Я, согласен с, ecoo120 !) Ссылка на комментарий
timofey1567 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Согласен что нужно добавить кит как на рпг! Индустриальные моды только дополняют 2 новых мода из рпг, лучше бы добавили кит из рпг или хоть половину вещей. Ссылка на комментарий
qwick 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Почитаешь ваши сообщения и смеяться хочется. Основная мысль, добавить Жемчужину в Кит Модс. Не знаю с чем это связанно. То ли вам лень ее добывать своими трудами, то ли просто не знаете как, но суть одна и таже, проще купить чем напрягаться. Индустриальный кит модс - прему облегчает жизнь в плане добычи остальных ресурсов. Так как игрок получает Бронь чтоб выжить, Инструмент чтоб работать, и 1 источник энергии, чтоб это все заряжать, там нету ничего лишнего. Росток можно получить срубив дерево, Сапоги можно сделать самому немного добыв ресурсов. Просто задумайтесь, от "Всё и сразу" не будет пользы. Вы просто потеряете интерес. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас