Dalton 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 В википедии по майнкрафту написано что надо одну каменную плиту положить на другую в сетке крафта, я так и делаю, в табле полученного предмета ничего не появляется. Почему я не могу скрафтить резной каменный блок? Как крафтить резной каменный блок? Можно ли в данной версии крафтить резной каменный блок? Можно ли крафтить на SandBox резной каменный блок? Ссылка на комментарий
vadyaradya 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Резной блок можно НАЙТИ В ХРАМЕ В ДЖУНГЛЯХ а скрафтить нельзя!Твоя вики непраельная Ссылка на комментарий
Brokristina 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Резной каменного кирпича скрафтит запрещено ! Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Спасибо, учту. Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 В википедии по майнкрафту написано что надо одну каменную плиту положить на другую в сетке крафта, я так и делаю, в табле полученного предмета ничего не появляется. Почему я не могу скрафтить резной каменный блок? Как крафтить резной каменный блок? Можно ли в данной версии крафтить резной каменный блок? Можно ли крафтить на SandBox резной каменный блок? Все правильно. Но только начиная с майна 1.8 и обновления 14w02a А тут майн 1.7.2 Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Toroku, спасибо, теперь я всё понял. =( Ссылка на комментарий
VDVshnic29 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 как скрафтить азуритовый лук? Ссылка на комментарий
DarkFriday 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 как сделать яблоко золотое или посадить дерево что-бы , они (яблоки ) часто падали (на сандбоксе идел древо и на нем яблоки ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас