Перейти к публикации

Смена ника

Рекомендованные сообщения

Короче, думаю такой, а почему бы и нет...
Я предлогаю, чтобы наши лен... уважаемые администраторы добавили платную смену ника, за сотку к примеру, можно...
А что? Почему бы и нет; администрации лавэшка крутиться, а игроки ники меняют :D

Против. Можно будет обходить бан и спокойно играть на своем аккаунте. Хотя не факт, что обычные игроки дадут спокойно поиграть.
Да, читеры могут создавать новые аккаунты и играть на них, но на старых аккаунтах у них уже будут ресы. 

Если только не давать возможность менять ник тем, кто уже сидит в бане. Еще будут проблемы с регионами, наверное. Если регион запривачем одним ником, а ты потом его сменил. 

бан идёт по айпи вроде а не по нику

По нику идет бан, а потом пробивают по IP на наличие мультиакков, посему те, кто пользуется модемами, могут через время создать новый аккаунт и спокойно. Правда, это же играет и в обратную сторону: ни в чем не повинного игрока может закинуть на один адрес со злостным читером или мультоводом, как это было со мной

По нику идет бан, а потом пробивают по IP на наличие мультиакков, посему те, кто пользуется модемами, могут через время создать новый аккаунт и спокойно. Правда, это же играет и в обратную сторону: ни в чем не повинного игрока может закинуть на один адрес со злостным читером или мультоводом, как это было со мной

помню был у тебя такой случий

Есть бан по железу. Думаю именно по нему дают глобальный бан, но и его можно обойти.

Бан по железу - это миф

Правильно сказал Юра, бан можно выдавать по серийнику сетевой карты (mac-адрес) ну или же по hwid.

Правильно сказал Юра, бан можно выдавать по серийнику сетевой карты (mac-адрес) ну или же по hwid.

Фигня на деле, обходится даже любителями русского репчика

Вот скажите кому нужно менять ник.Да вас просто за та-

кое могут забанить.Так что выбираете.Что вам делать.

Вот скажите кому нужно менять ник.Да вас просто за та-

кое могут забанить.Так что выбираете.Что вам делать.

Ну, мне иногда хочется ник сменить, например)

• S.T.A.R.цы

Если только не давать возможность менять ник тем, кто уже сидит в бане. Еще будут проблемы с регионами, наверное. Если регион запривачем одним ником, а ты потом его сменил.

Да, проблема с приватами будет. Плавали - знаем. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...