semen167 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Администрация, у меня есть для вас идея, которая наверника будет по нраву многим игрокам. Я предлагая на большой промежуток делать вайпы, и назначить специальную команду для очищении заброшенный, старых, грязных 167риторий с помощью команды //regen Тогда у вас будет гораздо больше игроков. И не будет грустных людей , которые уйдит с сервера после вайпа. Даже не будет обходимости делать вайпы. А те люди, которые говорят: "хочу вайп,на сервере делать уже ничего , так как всё прошёл." , вы можете начинать всё с начала- сделать новый дом, заново добывать ресурсы и находить новых друзей для игры. На меня нашла мысль создания это темы после того как увидел загрнязнённый мир сервера.. мне было неприятно , но и вайпа не хотелось.. Вообщем, надеюсь вы осмотрите и воплотите мою идею в реальность. Наилучших пожеланий! Ваш semen167! Мой вк - vk.com/henrikass Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Где-то я такой ник уже видел...ну ладно. А на счет вайпов- сейчас все хорошо. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Админы сами знают когда и что нужно вайпать. Твое предложение вообще не несет никакого смысла Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас