MrDenMeM 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 я захожу в лаунчер пишет неправельный пароль , пробую все пароли ,на русской и английйской расскладке .захажу на сайт изменяю пароль ввожу все старые , пишет непрлавельный старый пароль . в лаунчере нажимаю востоновить пароль , там ввожу свой адрес почти потом мне пишет что мол смотрите свой адрес при регестрации , я смотрю не приходит !!! помогите!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Здравствуйте, уважаемый игрок. Напишите тех.поддержку http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
MrDenMeM 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 спс Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Ответ касательно данной ситуации был предоставлен игроков ExPrince, далее ситуация будет решаться непосредственно в системе тикетов. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас