b4dwolf 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Как мне быть? У нас дома есть 2 компьютера, соединенные локальной сетью. На одном компьютере я играю, на другом компьютере моя сестра. Если зарегистрировать 2 аккаунта... 1) Сможем мы вообще вместе играть одновременно на сервере? 2) Могут ли нас забанить? Ссылка на комментарий
andrieka19 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 да сможете 2 разных ип ,ну если читы то одного а другой если не использует то его не забанят Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Здравствуйте Да. Одновременно можно играть и это не нарушение. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Вы сможете спокойно играть, но при этом, если один из аккаунтов будет забанен, то второй аккаунт при наличии "родственной" связи(связи по ай-пи, например) - будет так же забанен согласно правилу 1.21 Советую более тщательно ознакомиться со всеми правилами в целом, дабы таких моментов не возникало: http://excalibur-craft.ru/rules.html Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас