ImmortalHero 18 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Почему Дмитрий(Хен_Кок) имеет привилегию игрока, только красным цветом? Интересно выглядит. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 ОН АДМИН. Это уже его дело. Видимо,он так захотел. Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Почему Дмитрий(Хен_Кок) имеет привилегию игрока, только красным цветом? А как он должен подписываться? Вообще при сообщениях в чат, вроде бы "Premium". На сколько я знаю, модераторы не могут иметь привилегию "Premium". На счёт Администрации не знаю. Ну, а так это нормально, что выделение цветом, так как Дмитрий не обычный игрок, а Администрация проекта. :3 Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 ОН АДМИН. Ссылка на комментарий
MarseIL79 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Видимо ни у кого не было своего сервера :D Думайте люди, думайте :ph34r: Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Видимо ни у кого не было своего сервера :D Думайте люди, думайте :ph34r: Был, но у меня префикс чисто красный, и был я в группе гл. админов. Проекта не было, так что судить по своему серверу не могу. Ссылка на комментарий
LoraKroff 938 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Обычно красный цвет обозначает наличие админки у игрока на сервере, независимо от того - игрок он, модератор или администратор всего проекта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас