Перейти к публикации

Оптимизация новой сборки industrial или Hitetch

Рекомендованные сообщения

Добрый день читатель!

В этой теме я хочу предложить внести изменение в моды на серверах industrial-a или Hitech-а. 
Хочется почувствовать старину, поиграть на старой сборке с простой материей(Не жидкой), с панелями, ветряками "На 512", с ураном. Мод на экономику добавлять не стоит. Хочу чтоб все обитатели сервера прочёсывали шахты в поисках урана) Думаю долгожителям этого сервера моя тема понравится)

Было бы неплохо, но есть 2 нюанса:

- сборку нужно собрать с умом, а это время и деньги (разработчиков)

- онлайн подобного сервера будет невысоким (ИМХО, по сравнению с текущими)

Итого - Администрации это не выгодно. 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Я тоже за старый индастриал, тот, что с 512 ветряками... Эх, как же интересно было:) Помню сборку , которая стояла зимой прошлого года, там была жидкая материя(я за жидкую материю), не было нового мода на очки знаний. Я согласен, что усложнить развитие, сделать его медленнее, чтобы дольше удержать игроков это хорошо, но что это за способ? Меня очень отпугивает нелогичность этого года... Почему очки знаний получаются путём удаления из мира ценных вещей? Какие знания вообще содержат алмазы??? По-моему этот мод не соотвецтвует индустриальному серверу... Но имбовость проводов в той сборке была лишней, конечно, но она была самой хорошей:)

Я за. Но у меня есть идея получше. Просто внести ещё один сервер, где всё будет по старинке, а индастриал и хайтеч оставить в покое)  :lol:

Разделять сервера по сборкам это хорошая идея! С рпг, например, похоже так и не пришли к компромиссу по Арсе: кто то за, кто то нет, добавляют, убирают через вайп... Можно было бы всем угодить!:) Некоторые хотят твёрдую материю... Не нужно добавлять ещё кучу серверов, можно переделать те, что работают... Провести опрос, а по результатам решить, сколько человек хотят так, сколько по другому и в процентном соотношении распределить сборки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...