H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Здравствуйте,что надо для того что бы вступить на пост модератора? P.S.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Здравствуйте, Специально для вач создан такой раздел как:http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/ Ссылка на комментарий
H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Я читал статью,про то как стать модером!Но что делать если я пишу модерам каждый день! "(Здравствуйте,расскажите пожалуйста что мне надо делать для того что бы стать модером на проекте?!)". А в ответ мне тишина! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Самовыдвижение - всегда плохо. Ссылка на комментарий
H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 То есть,постоянно пытаюсь выпросить их Skype для того что бы они меня проинформировали и может даже зарекомендовали,но связаться я с ними не могу.И последнее что я подумал это идти на форум... Но тут я наверное тоже не чего не добьюсь. Ссылка на комментарий
H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Самовыдвижение - всегда плохо. Я не выдвигаю себя,я интересуюсь. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Кто Вас может зарекомендовать? Я уверен, Вас даже никто не знает Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Вы помогаете игрокам? Вы активный на форуме?(8 сообщений,привет). Что Вы сделали на проекте? Чем Вы можете заинтересовать администрацию? Вам есть 16? Ссылка на комментарий
H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 1.Помогаю игрокам 2.К примеру: https://www.youtube.com/watch?v=G_W6IWpq7yc и https://www.youtube.com/watch?v=8geEMQXvc5U 3.Ищу игроков которые используют посторонние программы. 4.Адекватный,креативен. 5.Да есть Ссылка на комментарий
H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 На проекте давно,старый аккаунт Admiral48. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Самовыдвижение - всегда плохо. Нужно ждать,пока Вас порекомендует модератор. Ссылка на комментарий
H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Нужно ждать,пока Вас порекомендует модератор. Я всё понимаю,но смысл в том что у меня даже не 1 из них нет в др. Причину я вам уже сказал. Ссылка на комментарий
MaksiCraft 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 можно мне стать модером для лест плея Ссылка на комментарий
H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 можно мне стать модером для лест плея :ph34r: Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Я всё понимаю,но смысл в том что у меня даже не 1 из них нет в др. Причину я вам уже сказал. Здравствуйте, Знаете, я тоже много чего хочу, и дело даже не в том, что меня не берут или же не рекомендуют. Должностью эта не так проста и не каждый игрок сможет потянуть такую ответственность. Если вы думаете, что это так просто вы глубоко заблуждаетесь. P.S. Создание подобных тем и является "Самовыдвижение" Ссылка на комментарий
H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Здравствуйте, Знаете, я тоже много чего хочу, и дело даже не в том, что меня не берут или же не рекомендуют. Должностью эта не так проста и не каждый игрок сможет потянуть такую ответственность. Если вы думаете, что это так просто вы глубоко заблуждаетесь. P.S. Создание подобных тем и является "Самовыдвижение" Я знаю чего я истинно хочу и я знаю какие трудности меня ожидают. И для вас повторю я не "Cамовыдвигаюсь".Я лишь интересовался почему такое отношение к простым игрокам. Ссылка на комментарий
H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Здравствуйте, Знаете, я тоже много чего хочу, и дело даже не в том, что меня не берут или же не рекомендуют. Должностью эта не так проста и не каждый игрок сможет потянуть такую ответственность. Если вы думаете, что это так просто вы глубоко заблуждаетесь. P.S. Создание подобных тем и является "Самовыдвижение" "Знаете, я тоже много чего хочу"- если бы искренне хотели то бы добились. Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Если не выбирают, значит на то есть причины. Может не хватает места. Возможно попросту не хотят вас брать. Давайте не будет из за это раздувать скандал. Вы не маленький, так что наберитесь терпения. По мимо вас наверняка хотя и другие игроки, которые возможно не хуже вас будут. У меня всё. Я больше не собираюсь обсуждать данную тему. Удачной игры. "Знаете, я тоже много чего хочу"- если бы искренне хотели то бы добились. Не чего, я буду умнее. Мне и на обычном игроке не плохо живется. Помогаю чем могу, а брать меня или не брать, это лично их решение. И мы не можем на это повлиять никак. Ссылка на комментарий
H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Если не выбирают, значит на то есть причины. Может не хватает места. Возможно попросту не хотят вас брать. Давайте не будет из за это раздувать скандал. Вы не маленький, так что наберитесь терпения. По мимо вас наверняка хотя и другие игроки, которые возможно не хуже вас будут. У меня всё. Я больше не собираюсь обсуждать данную тему. Удачной игры. Не чего, я буду умнее. Мне и на обычном игроке не плохо живется. Помогаю чем могу, а брать меня или не брать, это лично их решение. И мы не можем на это повлиять никак. Мы с вами не ругались,мы говорили. Удачной игры. Ссылка на комментарий
H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Если не выбирают, значит на то есть причины. Может не хватает места. Возможно попросту не хотят вас брать. Давайте не будет из за это раздувать скандал. Вы не маленький, так что наберитесь терпения. По мимо вас наверняка хотя и другие игроки, которые возможно не хуже вас будут. У меня всё. Я больше не собираюсь обсуждать данную тему. Удачной игры. Не чего, я буду умнее. Мне и на обычном игроке не плохо живется. Помогаю чем могу, а брать меня или не брать, это лично их решение. И мы не можем на это повлиять никак. Я всё прекрасно понимаю Катерина. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Я всё прекрасно понимаю Катерина. Я опишу кратко-самовыдвижения нет. Писать модераторов, чтобы Вас порекомендовали-самовыдвижение. После этого Ваш шанс вступить на данную должность становится очень маленьким. Безвозмездно помогайте игрокам в чате и так, ищите нарушителей и заливайте на форум, будьте активными, как я! Еще раз-не самовыдвигайтесь! Шансов с таким подходом нет. Ego dixi. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 И да, писать в жалобах на игроков, которые не имеют к Вам отношения-является нарушением правил проекта и играет в наборе и выборе кандидатов. Ссылка на комментарий
H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Я опишу кратко-самовыдвижения нет. Писать модераторов, чтобы Вас порекомендовали-самовыдвижение. После этого Ваш шанс вступить на данную должность становится очень маленьким. Безвозмездно помогайте игрокам в чате и так, ищите нарушителей и заливайте на форум, будьте активными, как я! Еще раз-не самовыдвигайтесь! Шансов с таким подходом нет. Ego dixi. Спасибо. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Спасибо. Вопрос решен, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас