avtomat20000 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Уважаемая администраци и далеко посылаемая, прошу вас дайте простым игрокам команду /ignore , новички которые зашли на сервер "Pixelmon S2" уже задолбали просить качнуть их, этими словами они засирают весь чат "Качни плиз, тока что зашёл на сервер, я нуб, можешь качнуть плизззз" что то в этом роде, прошу вас принять меры и выдать простым игрокам команду /ignore... Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Много хочешь, купить премиум и все. Ссылка на комментарий
avtomat20000 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ага, потому что админы евреи Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ага, потому что админы евреи а за такие слова можно улететь долеко и надолго игнор не главное для игры а доп услуга ты играеш обсолютно бесплатно так какие проблемы ? Ссылка на комментарий
henke50 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 угу не плохо бы ввести игнор) Ссылка на комментарий
SolomonOne 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Модератора на сервер нужно, а не игнор Ссылка на комментарий
DjGreshnik 2 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Ага, потому что админы /////////// Прошу последить за своими словами... Модератора на сервер нужно, а не игнор Скажите причём тут модератор? Если игроки пишут в личку, то тут даже и модератор бессилен, а если игроки пишут в глобальный чат, а модератора нет на месте(модераторы тоже люди, а не роботы), то кто вам мешает сделать скриншот и отправить его на форум в раздел жалобы на игроков и тет самым внести свою долю в улучшение игрового процесса(но вы это не делаете, взамен вы просто жалуетесь на модераторов) Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Прошу последить за своими словами... В данном случае игрок хотел сказать то, что админы "жадные". Им трудно ввести одну простую и очень нужную команду. А не вводят они её, дабы "страясти" денег и адекватной стороны сервера. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Не, ладно там если бы эта команда работала только для ЛС, но для общего чата - фигушки, я бы даже премам ее убрал Ссылка на комментарий
prichard 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 да ну нафиг эти команды лучше добавьте эту команду /dupe и проблем не будет Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 да ну нафиг эти команды лучше добавьте эту команду /dupe и проблем не будет Дюп? Я извиняюсь, но ты совсем "долбанутый"!? Иди на свой пиратские г сервера со своими дюпами и сиди там в тихоря... Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Не, ладно там если бы эта команда работала только для ЛС, но для общего чата - фигушки, я бы даже премам ее убрал Автомат написал это сообщение и просьбу, потому что игроки на пиксельмоне(где он играет и я тоже) игроки каждую минуту спамят"кто качнет?" , "кто прютит" ... Уже сил на это нету, хочется послать всех в лес и уйти туда, где нету таких игроков... Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Автомат написал это сообщение и просьбу, потому что игроки на пиксельмоне(где он играет и я тоже) игроки каждую минуту спамят"кто качнет?" , "кто прютит" ... Уже сил на это нету, хочется послать всех в лес и уйти туда, где нету таких игроков... Просто не обращай внимания Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Просто не обращай внимания Я пытался , но уже настолько бомбит от этих сообщений... Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Я пытался , но уже настолько бомбит от этих сообщений... хоть завод по производству динамита открывай... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас