Predatomm 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мне одному кажется что запрет квантового грави нагрудника это перебор? Почему только те кому не жалко денег могут его носить? Я например столько времени потратил, чтобы сделать иридий, начал крафтить и тут - приехали. Админы!!! Поменяйте мне его. Все части есть. Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мне одному кажется что запрет квантового грави нагрудника это перебор? Почему только те кому не жалко денег могут его носить? Я например столько времени потратил, чтобы сделать иридий, начал крафтить и тут - приехали. Админы!!! Поменяйте мне его. Все части есть. Я не считаю, что гравик - перебор. У вас есть аналоги - обычный квант+Адванс нано. Крафьте их и летайте. Ссылка на комментарий
Predatomm 0 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Но обычный квант ничего не зарядит, нужно таскать с собой нано. Бред. Что жалко крафт сделать?! И это: У вас есть аналоги - обычный квант+Адванс нано. Крафьте их и летайте. ты считаешь себя "Высшим" что ли, раз купил себе? Ссылка на комментарий
Merro 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ну во первых именно из за вас никто ничего менять не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас