ExPrince 28 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Приветствуем всех игроков проекта Excalibur-Craft ! Поздравляем всех с весенним праздником, в том числе Казахстанцев с праздником Наурыз. В честь этого клан Авалон запускает эвент. В Казахстане Наурыз - общегосударственный праздник. Наурыз - это Новый год, обновление, весенний праздник. Эвент состоит из 3 этапов: Первый этап: Поиск сундука с книгой, а так же нахождение многих полезных вещей для прохождения эвента. [spoiler][/spoiler]Второй этап: Прохождение сплифа, кто самый шустрый. [spoiler][/spoiler]Третий этап: Паркур для самых ловких. [spoiler][/spoiler] Правила проведения: -Запрещено использование всех видов брони; -Запрещены все виды телепорта (игрокам и модераторам); -Запрещено использовать зелья, золотые яблоки и.т.п; -Запрещено использовать снежки не по прямому назначению. -Если тот или иной игрок будет замечен за нарушениями, то последует дисквалификация и блокировка аккаунта на 1 час. Цель эвента : Подарить праздничное настроение игрокам Excalibur’a Эвент будет проведён: 24 марта 2016 года ; /warp event Начало в 18:00 по мск времени Сервер: HiTech S1 Приз : 1 место (за прохождение паркура) – премиум статус 2 место (победитель сплифа) – вип статус 3 место – плащ Остальным игрока выдаем утешительные призы. Общий фонд утешительного приза составляет 350 000 игровых монет, квант гравики бога и ценные блоки. ----------------------------------------- Огромное спасибо администратору Hen_Kok за крутые флаги, спавнеры, призы. Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Мдаа. Хотел прийти,посмотрел на время- у меня тренировка :c Ссылка на комментарий
Yarik59 408 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Круто Лайк заслужыл :D Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Такой вопрос , если допустим занимаю призовое место , могу ли я отдать свой приз соклану? Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 я кумыс за тебя выпью, братан Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Такой вопрос , если допустим занимаю призовое место , могу ли я отдать свой приз соклану? да. можно.Только в таком случае надо заранее предупредит Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я бы выйграл я мастер паркура но я не знаю как настроить бег на Ctrl тогда бы я был бы не победимым. И да книги с чем они? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мне надо сходить на все 6 ивентов офигеть Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Уважаемые игроки, у нас небольшое изменение. Сначала все игроки пойдут на сплиф, и после этого на паркур, и в конце самое приятное поиск сундука с сюрпризом. - Варп на сплиф /warp spleeff - Варп на паркур /warp parkur - Варп с сундуками /warp event Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 С праздником ребята. Участвую :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ❤❤❤ ПРИЗ❤❤❤ ----------------❤❤❤---------------- 1 место - Vavilon2014 получает премиум статус 2 место - NightSkill получает вип статус 3 место - Harty получает плащ ----------------❤❤❤---------------- OpticPredator Квант гравик бога GhostKillYou Квант гравик бога ----------------❤❤❤---------------- serno 10 (десять) Иридиевых пластин Pank4ik 10 (десять) Иридиевых пластин kiti13 10 (десять) Иридиевых пластин ----------------❤❤❤---------------- DjPozitif 99 999(девяносто девять тысяч, девятьсот девяносто девять) игровых монет hero001 99 999(девяносто девять тысяч, девятьсот девяносто девять) игровых монет AndreyPK14 99 999(девяносто девять тысяч, девятьсот девяносто девять) игровых монет ----------------❤❤❤---------------- Спасибо всем за участие. Огромное спасибо модераторам за помощь. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 ----------------❤ НАШ ЭВЕНТ ❤---------------- https://www.youtube.com/watch?v=3EBjYdc8hQg ----------------❤❤❤---------------- https://www.youtube.com/watch?v=X2a9JTGqdYs ----------------❤❤❤---------------- Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 ----------------❤СаЛюТиКи❤---------------- https://www.youtube.com/watch?v=KL02WZ-c9JA ----------------❤❤❤---------------- Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Прекрасно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения