TerranOP 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 так как клал личные деньги во развитие проекта, прошу вас обсудить данную тему, уважаемые админы и модераторы. Ссылка на комментарий
1Awake 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Я думаю тебя не разбанят. Ибо наказание - Бан навсегда. А то что ты вкладывал деньги в игру - это лично твое решение, тебя никто не заставлял. Да и за "деньги которые ты вложил в развитие проекта" ты получил плюшечку :3 Ссылка на комментарий
TerranOP 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Я вас умоляю, если можно обсудите, я копил 2000 чтобы вложить их в ваш проект, ведь он очень классный, я хочу играть на нем дальше, без читов(обещаю!) Ссылка на комментарий
TerranOP 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Я думаю тебя не разбанят. Ибо наказание - Бан навсегда. А то что ты вкладывал деньги в игру - это лично твое решение, тебя никто не заставлял. Да и за "деньги которые ты вложил в развитие проекта" ты получил плюшечку :3 ну я написал своё мнение Ссылка на комментарий
1Awake 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ну я написал своё мнение А я написал вам свое мнение. Читеров нужно наказывать, жестоко наказывать! Впрочем вас уже наказали. Донатить вас никто не заставлял. И не нужно писать про то как долго вы копили 2000руб, что бы вложить в игру ( Так как это ваш добровольный выбор, вас никто не принуждал). Отвечайте за свой конкретный поступок - использование читов. И о чем вы думали когда донатили в игру и использовали читы ? Ссылка на комментарий
TerranOP 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А я написал вам свое мнение. Читеров нужно наказывать, жестоко наказывать! Впрочем вас уже наказали. Донатить вас никто не заставлял. И не нужно писать про то как долго вы копили 2000руб, что бы вложить в игру ( Так как это ваш добровольный выбор, вас никто не принуждал). Отвечайте за свой конкретный поступок - использование читов. И о чем вы думали когда донатили в игру и использовали читы ? Я знаю что существует статья в адм. Кодексе что при обмане в сети на деньги существует наказание, находят того кому пришли деньги, наказывают, так что... Ссылка на комментарий
1Awake 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я знаю что существует статья в адм. Кодексе что при обмане в сети на деньги существует наказание, находят того кому пришли деньги, наказывают, так что... А ты знаком с понятием слова ПОЖЕРТВОВАНИЕ ? При регистрации на данном проекте ты соглашаешься с правилами пользования этого проекта. И твои угрозы бессмысленные. И вы в следующий раз читайте правила соглашения какого либо проекта, прежде чем Соглашаетесь с ним. Я буду надеяться, что вас никто не разбанит. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Здравствуйте Оставьте заявление на разбан http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add . Если считает модератор Вас разбанит, Вы будете разбанены. После такого разбана за вами следит модераторы, всегда. Если Вас разбанил, это не обозначает что Ваш статус имеет преимущество. Надеюсь я Вам все подробно объяснил. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я знаю что существует статья в адм. Кодексе что при обмане в сети на деньги существует наказание, находят того кому пришли деньги, наказывают, так что... Разбан возможен, но в некоторых случаях) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Хочу лишь дополнить ещё возможен белый лист или же вайп бан листа но они происходят крайне при крайне редко Ссылка на комментарий
pokemon19 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 игрок andrej007 использует удочку чтоб закинуть на пвп зону Ссылка на комментарий
pokemon19 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 игрок andrej007 использует удочку чтоб закинуть на пвп зону на сервере пиксельмон с4 Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 на сервере пиксельмон с4 Запиши видео, и кинь на него жалобу. Ссылка на комментарий
pokemon19 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Запиши видео, и кинь на него жалобу. у меня есть скрины, я не успел записать на видео Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 у меня есть скрины, я не успел записать на видео Здравствуйте, Вам в раздел «Жалобы на игроков» http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-жалобы-на-игроков/ Так же ознакомитесь с темой «Как правильно подать жалобу на игрока» http://forum.excalibur-craft.ru/topic/20437-как-правильно-подать-жалобу-на-игрока-важно/ P.S. В следующий раз, если у вас вопрос, создавайте отдельную тему.http://forum.excalibur-craft.ru/forum/11-вопросы-и-ответы/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас