olmer 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Доброго времени суток. В игре меня звали Олмер. Ирл Стефан. Мы с другом на сервере RPG 3 держали таверну. Она пользовалась некоторой популярностью у игроков. Мы в ней рпшили(Отыгрывали роли тавернщиков), давали игрокам задания, помогали новичкам, раздавали дамам подарки на 8 марта(за что я благополучно получил страйк от модератора ибо добро это плохо) проводили ивенты, кормили и поили тех кто бедствовал. Я был в командировке 2 недели. Сегодня зашел на сервер и увидел что таверну разгриферили(В привате) но это не суть, Я хотел бы предложить администрации найти инициативных игроков(а не наказывать за инициативу) которые помогали бы новичкам и создавали атмосферу на сервере. На этом прощаюсь с вашим сервером. Большое спасибо игрокам(редко можно встретить столь интересных людей). P.S. В ближайшие 3 дня буду искать приемника таверны а далее больше не буду мозолить вам глаза. С уважением Ваш Олмер. Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Мне очень жаль :( Ссылка на комментарий
CrazyRoachYT 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Мне жаль за вас, прощайте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас