8kinglet8 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 1. Так как вы добавили новый мод, то у вас есть 1 малая ошибка, когда я уехал в лагерь, то я оставил свой магазин пополнил все, но когда я приехал все скупили, и мой магаз сново упал из топа. 2. Но я нашел решение довайте к магазинам которые продают можно ставить шину экспорта, и она будет подовать вещи туда ток правильно, что бы вещи например которые продаеш по 1 не стаковались, а шину импорта делала свое дело со скупки заберала вещи.Спасибо за уделенное время.... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Опять магазины на МЭ фу фу фу. А вот 19 слотов в магазинах - реально мало. Ссылка на комментарий
4acbI 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Опять магазины на МЭ фу фу фу. А вот 19 слотов в магазинах - реально мало.он имел торговые аппараты просто охото ставить мэ систему и не пополнять Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Опять магазины на МЭ фу фу фу. А вот 19 слотов в магазинах - реально мало. Фу фу фу, это бегать и пополнять всё в ручную) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас