Перейти к публикации

Дорогие админы сервера

Рекомендованные сообщения

на меня как то телепортировался игрок и убил но не просто убил а в спину  забрал всё ,это же считается как гриферство  я не могу  сказать никак потому что я не увидел его он только появился  и невидимкой убивает игроков ,можно ли как то вернуть всё что я накопал и всё что у меня было ? и забанить этого игрока навсегда за гриферство игроков и убийство просто так

GrandFelix как-же его "забанят" если вы даже не знаете ника этого грифера?Вещи вам  не вернут,советую заного идти и добывать)

Здравствуйте,

Как уже было сказано выше, вам вещи не вернут.

За «Гриферство» данный поступок не считается, если вам не известно значение слова «Гриферство» не стоит его вообще употреблять.
Пункт правил:

1.2. «Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска. 
Наказание: от 5 до 30 дней бана.
​А не 

навсегда за гриферство игроков и убийство просто так

Даже если бы были доказательства вашего убийства, игрок был бы не виновен. Предположим, что он телепортировался на варп, там игрок, PvP есть, а значить игрок имеет полное право вас убить, так как это не выходит за рамки правил.

Раздел для жалоб на игроков:
http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-жалобы-на-игроков/

И на будущее, прежде чем обвинять человека, убедитесь в том, что с его стороны были нарушения. Удачной игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...