EmberWishes 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Можно-ли подать жалобу где нет скрина того что игрок читерит,а признание другого что человек читерил? Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Мало ли, в чём признаться можно. Вот я скажу, что я купаюсь в золоте и ем с платиновой тарелки. Ты поверишь? Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Без скрина/видео жалоба просто напросто не будет принята. Ссылка на комментарий
Akkerman69 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Здравствуйте Жалобы без материалов,указывающих на прямое причастие игрока к какому-либо нарушения,просто будут закрыты. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Здравствуйте Жалобы без материалов,указывающих на прямое причастие игрока к какому-либо нарушения,просто будут закрыты. За фразу "я читер", не подкрепленную вескими док-вами-дают предупредительный бан на 5-10 суток. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас