Sashakyla 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Я думаю игрокам будет легче если на сервер DayZ добавят голосовой чат! Ссылка на комментарий
Sashakyla 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 И ещё одно из головы вылетело :mellow: Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Я думаю игрокам будет легче если на сервер DayZ добавят голосовой чат! Идея возможно хороша, но не так нужна на этом сервере. Прошу вас показать хотя бы (+) и (-) данной ваши темы. И чем это будет полезно, а хотя это и есть (+). Ладно жду вашего ответа. Ссылка на комментарий
Sashakyla 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ну плюсы в том что можно легко общаться, пока на пример я пишу что-то, ко мне может подойти человек и убить ну или зомби так же может убить пока я пишу. Ссылка на комментарий
Sashakyla 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 И я вспомнил что хотел вторым предложением написать! Я думаю многие донатеры согласятся со мной. У донат-игроков не выподают вещи а на режиме DayZ (как и на всех впринцепе) но именно на DayZ пропадают рюкзаки при смерти, они именно пропадают, но к счастью лут остаётся в инвентаре но его невидно, просто большой портфель хоть и стоит мало но трать на него каждый день не очень! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас