Volkhair 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи! === Я играл тут на Pixelmon'e когда еще была версия - 1.6.4, игралось отлично. Но я играл на одном проекте с модом - Pixelmon на версии майнкрафта - 1.7.10 и там пропадали Покемоны из ПК, не знаю почему но пропадали. Я решил купить на Сайте Покемона и качать его, но опасаюсь что он может пропасть. Прошу вас отписать, нету ли тут такой проблемы, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Здравствуйте! По своему опыту знаю, что раньше (Месяцев 12 назад) они пропадали. У подруги пропадал ВЕСЬ ПК, у друга Шайни Чаризард, у меня же пропадал обычный Чаризард. Сейчас таких багов не замечено. Удачи! Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Конечно, спасибо за информацию, но я хочу увидеть ответы не только от игроков но и более высших по игровому уровню людей. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Конечно, спасибо за информацию, но я хочу увидеть ответы не только от игроков но и более высших по игровому уровню людей. Когда у меня пропал покемон, я написал жалобу. Ответ:проблема решается... Видимо, эта проблема устранена. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Да, спасибо, я понял. Модераторы, прошу вас отписать в теме если проблема решена. Ссылка на комментарий
DjGreshnik 2 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Данных проблем нет. Данные проблемы могут возникнуть только когда игроки пытаются найти способ дюпнуть(клонировать) покемона. После таких действий и попыток возможны 3 варианта 1-не получилось 2-покемон пропал 3-покемон забагался и с ним уже нечего сделать нельзя, даже убрать в ПК. Личный опыт - играю почти год и не разу такого не было. Сам лично купил 3 покемонов. Игроки на пропажу покемонов не жалуются. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Спасибо большое, DjGreshnik! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас