Перейти к публикации

Перенос покемонов

Рекомендованные сообщения

Скорее всего мою идею не примут, но все же. На данную мысль меня натолкнул последний турнир, который провел грешник, я хотел в нем участвовать, но на сервере, где проводился турнир покемонов у меня нет. Вот сама суть идеи: ввести возможность переноса покемонов на другие сервера(как раз на случай турниров), возможно даже делать это за донат. 

в основном все турниры от администрации, модерации проводятся на 2 сервере, а остальные сервера обделяют, так же прошу уже дать нам модератора на постоянной основе...

P.S.

не бейте ногами только, сам знаю, что это трудно реализовать, но все же...

Если честно тема бред
я тоже не играл на 2 
пришол за пару дней качнул поков :(
правда криво получилось но 4 место я занял :)

Скорее всего мою идею не примут, но все же. На данную мысль меня натолкнул последний турнир, который провел грешник, я хотел в нем участвовать, но на сервере, где проводился турнир покемонов у меня нет. Вот сама суть идеи: ввести возможность переноса покемонов на другие сервера(как раз на случай турниров), возможно даже делать это за донат. 

в основном все турниры от администрации, модерации проводятся на 2 сервере, а остальные сервера обделяют, так же прошу уже дать нам модератора на постоянной основе...

P.S.

не бейте ногами только, сам знаю, что это трудно реализовать, но все же...

Никто тебя пинать не будет, лишь говорить: "этот чел сошёл с ума" :D Ну суть идеи какая-то бредовая, я вот играл на 2 серве...  зашёл на 4, а там пусто у меня... еслиб был перенос поков на 4 сервемнеб добавилось +страница  шайни, пол страницы соток, 4 легенды и шайни чаризард... а с экономикой 4 сервера эт стоит огого...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...