Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прошу разрешить спавн ВСЕХ легенд!!!! а то не очень что-то

Это невыгодно администрации, возможно оставят храмы, но их ведь растащат в первые дни после вайпа

Спавн легенд? Лол. Ты думаешь, для чего его пофиксили? Что бы у администрации были деньги, что бы платить за хостинг

Спавн легенд? Лол. Ты думаешь, для чего его пофиксили? Что бы у администрации были деньги, что бы платить за хостинг

Какой нафиг хостинг? Сервер ужасно лагает, это во первых. Во вторых, администрация только с премиумов знаешь сколько денег имеет? Так что про хостинги всякие тут не надо)

Какой нафиг хостинг? Сервер ужасно лагает, это во первых. Во вторых, администрация только с премиумов знаешь сколько денег имеет? Так что про хостинги всякие тут не надо)

А ты думаешь, на чём сервер держится? Не будет хостигка-не будет сервера. 

Я вас скажу так сервер не лагучий.

NoNAMEBoY тебя что волнует хостинг админитсрации? да я разбераюсь в этом.

Ты не сообщение игрока и хватит это писать это уже всех достало. "Не будет хостинга не будет серва"

Я вас скажу так сервер не лагучий.

NoNAMEBoY тебя что волнует хостинг админитсрации? да я разбераюсь в этом.

Ты не сообщение игрока и хватит это писать это уже всех достало. "Не будет хостинга не будет серва"

Пиши более менее грамотно. Я ничего не понимаю из твоего сообщения =/

Мне лично кажется администраторы все правильно сделали, а вообще многими любимую мьюту можно спокойно задовить галвантулой или снорлаксом с хорошими атаками и натурой, учитесь делать из стандарта легенд...

Говорит человек с легами ) а так я согласен) легенды это всеолишь легенды )

Хах, легенд у меня осталось лишь три, теперь я перешел на шацйни :) уже 55 шайни и в их число входят как супер редкие айпом и чаризард, так и простые жиглеты с големами :)

Хах, легенд у меня осталось лишь три, теперь я перешел на шацйни :) уже 55 шайни и в их число входят как супер редкие айпом и чаризард, так и простые жиглеты с големами :)

да мне не из-за силы они нужны, вот Райкуаза сам по себе красавчик, или селеби она же ахиренная 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...