farman10 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 на моей теретории стоят чиито магазины моя теретория запревачина и этого игрока нет в привате как мне убрать эти магазины если они не мои и ключом они не снимаются прошо прошения за беспокойство жду ответа Ссылка на комментарий
usa888 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 на моей теретории стоят чиито магазины моя теретория запревачина и этого игрока нет в привате как мне убрать эти магазины если они не мои и ключом они не снимаются прошо прошения за беспокойство жду ответа Напишите тикету! Ссылка на комментарий
Miantuss 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Хмм... наводящий вопрос... как этот приват стал вашим? Или нет, лучше спросить - чьим он был до этого? Если не ошибаюсь, вчера была тема в жалобах - что кто-то, не знающий о наличии в привате магазинов, предложил расширить территорию и заграбастал приват себе... как-то очень интересно та жалоба с этим вопросом коррелирует) Ссылка на комментарий
Miantuss 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Вот,кстати, тема - http://forum.excalibur-craft.ru/topic/55024-archangel1-help-pls/ Не ваш ли сервер, случаем? Ссылка на комментарий
farman10 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 на моей теретории стоят чиито магазины моя теретория запревачина и этого игрока нет в привате как мне убрать эти магазины если они не мои и ключом они не снимаются прошо прошения за беспокойство жду ответа Хмм... наводящий вопрос... как этот приват стал вашим? Или нет, лучше спросить - чьим он был до этого? Если не ошибаюсь, вчера была тема в жалобах - что кто-то, не знающий о наличии в привате магазинов, предложил расширить территорию и заграбастал приват себе... как-то очень интересно та жалоба с этим вопросом коррелирует) нет,я не грифер это раз можно даже проверить это! во вторых он пожаловался на игрока с другим ником я ники не менял проверьте! в третих всетаки как мне их убрать!? Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Здравствуйте - Попросите у игрока со статусом премиум (/spa) Если Вы доверяйте этому игроку. - Напишите тикет модераторам 2 или выше ранга Ссылка на тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас