ncc01 2 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Для чего нужна эта тема? Здесь игроки могут оставлять свои предложения насчет добавления различных модификаций на различные сервера майн. Один из вариантов оформления сообщения 1. Сервер 2. Моды 3. Цель добавления модов Моя заявка 1. Hi-tech 4s 2. Infernial Mobs Advanced Solar Panels Smart Moving 3. А что такое Infernial Mobs ? Гайд Плюсы: Прикольно Можно посоревноваться типа кто сильнее квант или супер босс (но это реал опасно) Минусы: Возможно, будет нагружать сервер Не все это одобрят Насчёт Advanced Solar Panels Гайд Плюсы: Огромные, почти читерские возможности Минусы: Будет напрягать сервер Да и не многие это одобрят Smart Moving Гайд Плюсы: Новые хорошие возможности, небольшой толчёк к реализму Минусы: Не обнаружил Не судите строго, всё таки первая тема на форуме. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Для чего нужна эта тема? Здесь игроки могут оставлять свои предложения насчет добавления различных модификаций на различные сервера майн. Один из вариантов оформления сообщения 1. Сервер 2. Моды 3. Цель добавления модов Моя заявка 1. Hi-tech 4s 2. Infernial Mobs Advanced Solar Panels Smart Moving 3. А что такое Infernial Mobs ? Гайд Плюсы: Прикольно Можно посоревноваться типа кто сильнее квант или супер босс (но это реал опасно) Минусы: Возможно, будет нагружать сервер Не все это одобрят Насчёт Advanced Solar Panels Гайд Плюсы: Огромные, почти читерские возможности Минусы: Будет напрягать сервер Да и не многие это одобрят Smart Moving Гайд Плюсы: Новые хорошие возможности, небольшой толчёк к реализму Минусы: Не обнаружил Не судите строго, всё таки первая тема на форуме. Здравствуйте уважаемый пользователь! Я посмотрел каждый ваш предложенный мод. У меня есть пару оправданий про них: 1 - Боссов лучше всего добавить на сервера (RPG или MagickaIO) 2 - Панели ? Их убрали именно из-за того что они слишком уж читерские. (Врятли вернут вообще) 3 - Smart Moving - Вот мы и подошли к концу, зачем он там? Если блин все летают как супер мены? Даже простой новичёк может сделать себе ранец и летать. Не вижу смысла его добавлять на сервер техники. P.S И почему вы написали именно на S4 если менять то меняют везде, для 1'ого сервера не будут так напрягаться. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Солярки нравились лишь тем, что можно было на шлем нацепить. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 За SmartMoving полностью, но есть одна проблема-концепция серверов не та. Хотите с ним играть-Stalker для Вас. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Солнечные панели не вернут в таком виде, в каком они были изначально - инфа 146%, но возможно их вернут как предмет, необходимый для крафта того самого солнечного шлема (удобная штука для дальних походов) Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Если добавить это моды, то Hi-Tech станет не Hi-Tech. Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 походы куда? думаю вряд ли кто ходит в паходы если только сразу после вайпа за пчелками и то я токо с сачком,хавкой и мечом бегаю) а дальше зачем походы? если бы убрали варпы и говорили координаты но это будет слишком сложно) ну мне прикольно будет бегать но вероятность что какая то группа людей соберется и окружат там хороший магазин и кто будет с ресами бегать того и будут щимить вряд ли добавят эти панели Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Какие моды? Предлагаю сделать вайп на пиксельмон. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Какие моды? Предлагаю сделать вайп на пиксельмон. Единственное дельное предложение Ссылка на комментарий
Sashakyla 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 А чё? со смартом прикольно было бы) Ссылка на комментарий
Krono2077 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Не плохо было-бы добавить мод "Immibis’s Microblocks (1.7.10)" на РПГ и магические сервера. Мод позволяет пилить блоки на полублоки и панели, что расходует меньше ресов и вообще удобно при строительстве и декоре. Ссылка на комментарий
Krono2077 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Не плохо было-бы добавить мод "Immibis’s Microblocks (1.7.10)" на РПГ и магические сервера. Мод позволяет пилить блоки на полублоки и панели, что расходует меньше ресов и вообще удобно при строительстве и декоре. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Не плохо было-бы добавить мод "Immibis’s Microblocks (1.7.10)" на РПГ и магические сервера. Мод позволяет пилить блоки на полублоки и панели, что расходует меньше ресов и вообще удобно при строительстве и декоре. Удобная штука, но с панелями заморочки много, приноравливаться долго Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас