AlekseyIV 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 И так, уважаемая администрация и игроки, на сервере я только первый день и хочу предложить новую мини игру - прятки. Это достаточно интересная и увлекательная мини игра. Скачать или создать данный мод для своего сервера, я думаю у вас труда не составит.Если на вашем сервере есть данная мини игра, прошу меня простить за трату вашего времени. Кто хочет увидеть данную мини игру на данном проекте - оставьте положительный отзыв, а если вам это не интересно, прошу покинуть данную тему и не "флудить" в данной теме. P.S Если вы не знаете что это за мини игра, то можете посмотреть видео на YouTube, там их множество. Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Ну.. Видел как-то эту систему в майнкрафте - и мне не очень понравилась. Т.к. есть такие аналоги как Г-мод, серия КС и т.д. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 И так, уважаемая администрация и игроки, на сервере я только первый день и хочу предложить новую мини игру - прятки. Это достаточно интересная и увлекательная мини игра. Скачать или создать данный мод для своего сервера, я думаю у вас труда не составит.Если на вашем сервере есть данная мини игра, прошу меня простить за трату вашего времени. Кто хочет увидеть данную мини игру на данном проекте - оставьте положительный отзыв, а если вам это не интересно, прошу покинуть данную тему и не "флудить" в данной теме. P.S Если вы не знаете что это за мини игра, то можете посмотреть видео на YouTube, там их множество. Ранее был сервер HideAndSeek, но его в скорее заменили на Hunger Games. Ссылка на комментарий
SneG 2 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Да...Помню, на Хайде гонял, мысль хорошая, я за. Ссылка на комментарий
DimaChanse 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 ААА ДЛЯ ЭТАВА СУЩАСТВУЕТ МАЛИНКРАФТ ВОНИЛЬКА!!!! СКОЧЫЙ И ЗЫХОДИ НУ МАНИ ИГРЫ Ссылка на комментарий
andrnb001 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалко 5 минут времени, что бы скачать пиратку и играть на многих minigamesах? Если и этого не хватает, то купи лицуху за 1700р и играй на здоровье. Это сервер почти без минигэймов, для которых надо создавать отдельные проекты, люди будут заходить на них минут на 30 и сваливать не возвращаясь. Вы этого хотите? Я против! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас