Перейти к публикации

Новый сервер или же "прятки"

Рекомендованные сообщения

И так, уважаемая администрация и игроки, на сервере я только первый день и хочу предложить новую мини игру - прятки. Это достаточно интересная и увлекательная мини игра. Скачать или создать данный мод для своего сервера, я думаю у вас труда не составит.Если на вашем сервере есть данная мини игра, прошу меня простить за трату вашего времени. Кто хочет увидеть данную мини игру на данном проекте - оставьте положительный отзыв, а если вам это не интересно, прошу покинуть данную тему и не "флудить" в данной теме.

P.S Если вы не знаете что это за мини игра, то можете посмотреть видео на YouTube, там их множество.

Ну.. Видел как-то эту систему в майнкрафте - и мне не очень понравилась. Т.к. есть такие аналоги как Г-мод, серия КС и т.д. 

И так, уважаемая администрация и игроки, на сервере я только первый день и хочу предложить новую мини игру - прятки. Это достаточно интересная и увлекательная мини игра. Скачать или создать данный мод для своего сервера, я думаю у вас труда не составит.Если на вашем сервере есть данная мини игра, прошу меня простить за трату вашего времени. Кто хочет увидеть данную мини игру на данном проекте - оставьте положительный отзыв, а если вам это не интересно, прошу покинуть данную тему и не "флудить" в данной теме.

P.S Если вы не знаете что это за мини игра, то можете посмотреть видео на YouTube, там их множество.

Ранее был сервер HideAndSeek, но его в скорее заменили на Hunger Games.

• 3 месяца спустя...

Жалко 5 минут времени, что бы скачать пиратку и играть на многих minigamesах?

Если и этого не хватает, то купи лицуху за 1700р и играй на здоровье.

Это сервер почти без минигэймов, для которых надо создавать отдельные проекты, люди будут заходить на них минут на 30 и сваливать не возвращаясь.

Вы этого хотите?

Я против!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...