sfirr007 4 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Уважаемые игроки и администрация проекта Excalibur-Craft, помогите пожалуйста! Я тут на одном сервере переехать захотел, когда привачу пишет: "У вас максимум регионов". Но у меня всего 1 рг (как я думаю). Помогите плиз, напишите команду чтобы узнать свои регионы (не /rg info). Заранее спасибо... Ссылка на комментарий
kiskakendi 189 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 /rg list Показывает все приваты, в которых вы есть. Плюсиками(+) обозначены ваши приваты. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 /rg list Показывает все приваты, в которых вы есть. Плюсиками(+) обозначены ваши приваты. Просто прописав /rg list - не получите никакой информации о своих регионах. Необходимо прописывать команду /rg list -p (никнейм) Ссылка на комментарий
Russia123 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Можно было просто посмотреть в разделе "Команды Сервера" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас