XiOnDiGiTaL 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Здравствуйте!Я играю на Indastrial craft 2 сервер 3,мой ник XiOnDiGiTaL. Недавно скрафтил важру и понял что ей могут пользоватся только вип или премиум,что мне делать?могу ли я обменять важру на ресурсы из которых ее крафтил? Ссылка на комментарий
kiskakendi 189 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А как ты ее скрафтил, если ее крафт запрещен? Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 По-моему запрещено использование этих предметов, а не крафт. Возможно, он купил эту Ваджру, но перепутал слова, и написал что скрафтил. Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А насчет того, что вы не можете её использовать - вы можете её продать. Ресурсы вы уже никак не вернёте. Сожалею об этом. Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Да стырил он у меня её, а не скрафтил) Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Да стырил он у меня её, а не скрафтил) Если есть доказательства - рекомендую подать на данного игрока жалобу :D Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Здравствуйте!Я играю на Indastrial craft 2 сервер 3,мой ник XiOnDiGiTaL. Недавно скрафтил важру и понял что ей могут пользоватся только вип или премиум,что мне делать?могу ли я обменять важру на ресурсы из которых ее крафтил? Скрафтить данный предмет попросту невозможно ни в каких условиях. Обменять Вы ее в любом случае можете, предложив обмен на определенное количество ресурсов в глобальном чате, но при этом не нарушайте правила чата! Ссылка на комментарий
Russia123 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Хмм...Как он мог ее сократить?Странный парень... Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Хмм...Как он мог ее сократить?Странный парень... Сократить, может, и мог... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас