EnderSaga 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 какие настройки что бы не лагало для 32 битовой системы в Excalibur-craft stalker? Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 какие настройки что бы не лагало для 32 битовой системы в Excalibur-craft stalker? У меня лабый ноут, но я играю на максималках (только прорисовка 8 максимальная для 32 бит) Fps на Сталкере около 50 без dynapic light а с ним от 20-40 Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Т.К у вас 32-битная система - выделение ОЗУ в лаунчере не выдаст Вам помощи. Лично я использую данные настройки: Графика: Быстрая Прорисовка Chunk: около 7 Покачивание Камеры: Отключено Ограничение Кадров FPS: Не ограничено Облака: Выключены Яркость:Ярко (Не влияет на FPS в игре.) Частицы:Меньше Полноэкранный режим:Включен (Не влияет на FPS в игре.) Дальность прорисовки:Нормальная Производительность:Сбалансированная Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Т.К у вас 32-битная система - выделение ОЗУ в лаунчере не выдаст Вам помощи. Лично я использую данные настройки: Графика: Быстрая Прорисовка Chunk: около 7 Покачивание Камеры: Отключено Ограничение Кадров FPS: Не ограничено Облака: Выключены Яркость:Ярко (Не влияет на FPS в игре.) Частицы:Меньше Полноэкранный режим:Включен (Не влияет на FPS в игре.) Дальность прорисовки:Нормальная Производительность:Сбалансированная Сбалансированная производительность - означает то, что определенные ресурсы клиента будут в большей степени "работать" на картинку, лучше выставить "Максимум FPS". Ограничение FPS стоит выставить на 60(больше в любом случае не чувствуется и не пригодится вовсе). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас