Перейти к публикации

Сталкер, крысы, безопасные зоны и PvP

Рекомендованные сообщения

На серве не Сталкер очень много людей которые стреляют из защищенной зоны или на грани зон и убивают людей. Я предлагаю следующее по улучшению этой ситуации:
1. Время защиты. После выхода из защищенной зоны игрок защищается на некоторое время (по нему урон не проходит) и если игрок замечает что по нему стреляют он может уйти назад.
2. Ответный урон и бан. Если кто-то начинает стрелять из защищенной зоны в не защищенную в первый раз пойдет ответный урон 1 к 1, а во второй раз его будут сразу банить на небольшой срок, в третий раз на больший.

1. Время защиты - дельная штука, но ничто не мешает подождать, пока жертва отойдет и таймер защиты подойдет к нулю, после чего можно спокойно расстрелять игрока. К тому же этим приемом могут пользоваться и сами нечистые на руку игроки, но, в целом, этот вариант лучше второго, потому что...

2. Ответный урон 1 к 1 невозможен, когда стрелок находится в безопасной зоне, т.к. там действует флаг Invincibility - ALLOW, а настроить систему автобана - слишком долго и муторно, к тому же могут пострадать игроки, которые стреляли по случайности, а то и вовсе игровая нечисть будет этим пользоваться (один игрок фармился на мобах ,например, и тут выбежал какой-то другой игрок, который решил шустренько весь дроп подобрать, а из-за того, что первый рискует попасть в бан, злоумышленник останется безнаказанным).

В целом, лучше будет пофиксить мод и убрать урон от стрельбы из сейф-зоны

1. Время защиты - дельная штука, но ничто не мешает подождать, пока жертва отойдет и таймер защиты подойдет к нулю, после чего можно спокойно расстрелять игрока. К тому же этим приемом могут пользоваться и сами нечистые на руку игроки, но, в целом, этот вариант лучше второго, потому что...

2. Ответный урон 1 к 1 невозможен, когда стрелок находится в безопасной зоне, т.к. там действует флаг Invincibility - ALLOW, а настроить систему автобана - слишком долго и муторно, к тому же могут пострадать игроки, которые стреляли по случайности, а то и вовсе игровая нечисть будет этим пользоваться (один игрок фармился на мобах ,например, и тут выбежал какой-то другой игрок, который решил шустренько весь дроп подобрать, а из-за того, что первый рискует попасть в бан, злоумышленник останется безнаказанным).

В целом, лучше будет пофиксить мод и убрать урон от стрельбы из сейф-зоны

вадик ты полностью прав и я с тобой согласен :)
кстати где счас сам играеш ?

вадик ты полностью прав и я с тобой согласен :)
кстати где счас сам играеш ?

В майн - нигде не играю, сколько не пробовал - все фигня. А так в лигу поигрываю иногда

В майн - нигде не играю, сколько не пробовал - все фигня. А так в лигу поигрываю иногда

в маине старые моды надоели ?

Дельная штука! плюсую, но можно сделать так; если игрок стреляет из ноу пвп зоны в игрока в пвп зоне, то его автоматически кикает и после этого пропадают все вещи. Жестко, но зато после такого даже пукнуть побоятся!

Дельная штука! плюсую, но можно сделать так; если игрок стреляет из ноу пвп зоны в игрока в пвп зоне, то его автоматически кикает и после этого пропадают все вещи. Жестко, но зато после такого даже пукнуть побоятся!

Почитать слабо? Это очень фиговая затея

Зачем это обсуждают постоянно???
Учитесь играть. Лично у меня никогда с этим проблем не было. Зачем напрягать администрацию, что-то изобретать все время, я не понимаю.

Тема не имеет смысла-любой читер, по которому не проходит урон, сможет сказать, что "он только вышел из безопасной зоны".

Да это жестко XD но я думаю очень действенно. Но так могут и подставить. К примеру янтаре многие стреляют по зомби и так кто-то выбежит под огонь и все, все вещи того кто стрелял пропали по пусту

Тема не имеет смысла-любой читер, по которому не проходит урон, сможет сказать, что "он только вышел из безопасной зоны".

Таких читов нет

Запретить вообще стрелять в регионах нон-пвп. А если разрядить нужно – в центре безопасной зоны спец.рг, где и пвп вроде бы включено, но есть и бессмертие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...